Домой / Автоновости / Обновленный Nissan X-Trail для нашего рынка показался на фото

Обновленный Nissan X-Trail для нашего рынка показался на фото

726005047240413ba2134731f304ebfa_th

В объективы фотошпионов попал рестайлинговый Nissan X-Trail, продажи которого в ближайшем будущем стартуют на китайском рынке. Предполагается, что российская версия кроссовера будет идентичной китайской.

Рестайлинговый Nissan X-Trail для китайского рынка, как и ожидалось, внешне является копией модели Rogue – под этим названием кроссовер продается в Соединенных Штатах, где обновленный вариант дебютировал еще в начале осени прошлого года. Интерьер X-Trail 2017 модельного года тоже не отличается от американского собрата.

3b3b06a9f2944579a10c9db7c1e76979_th fd461e353e284a4b907e76a1b46ed7c5_th

В составе силовой гаммы изменений, вероятно, не будет. На рынке Поднебесной в данный момент кроссовер можно приобрести с двумя бензиновыми моторами: 2,0-литровым 150-сильным и 2,5-литровым 186-сильным. Двигатели сочетаются с механической коробкой передач только в базовом оснащении с передним приводом, а в остальных вариантах, включая полноприводные, устанавливается вариатор.

Если вы планируете приобрести обновленный кроссовер после его появления в продаже, не стоит торопиться избавиться от текущего автомобиля. В нужный момент всегда можно обратиться в ломбард для авто, где вы всегда сможете оперативно продать свою машину.

Кстати, после рестайлинга семейство Nissan Rogue было расширено гибридной модификацией, оснащаемой силовой установкой 176 л.с. Не исключается, что такая версия появится и на других рынках.

Актуальная версия российского Nissan X-Trail предлагается в настоящее время со 144- и 171-сильным бензиновыми двигателями, а также 130-сильным дизелем. Купить кроссовер можно по стартовой цене 1 409 000 рублей. Сроки появления на российском рынке рестайлинговой версии модели пока неизвестны.

Ранее порталу avtovesti.com стало известно, что компактный кроссовер Nissan Kicks, который продается пока только в Бразилии, в версии для индийского рынка получит другую платформу и это открывает перспективы его появления на нашем рынке. А рестайлинговый Qashqai, представленный в рамках Женевского автосалона, доберется до России в следующем году.

Тоже интересно

mercedes-amg_s_63_4matic_lang_mini

Mercedes-Benz обновил флагманский седан

В рамках Шанхайского автосалона дебютировал обновленный флагман, получивший новое оборудование, моторы и немного переработанный экстерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика