Домой / Автоновости / Обновленный седан Nissan Sentra 2018 поступил в продажу

Обновленный седан Nissan Sentra 2018 поступил в продажу

Японский производитель анонсировал старт продаж «освеженного» седана Nissan Sentra 2018 модельного года.

nissan_sentra_sl_13

С внешностью и салоном «четырехдверки» в компании ничего не делали, тогда как в оснащение Nissan Sentra ‘2018 вошло новое оборудование. Одним из основных пополнений в списке стала система автоматического аварийного торможения, которая теперь входит в базовую комплектацию во всех вариантах оснащения, кроме версий с механической коробкой и Nismo.

2016 Nissan Sentra

Кстати, с обслуживанием моделей Nissan никаких проблем не возникает. Все запчасти, расходные материалы и аксессуары можно легко найти в интернет-магазинах. Правда, купить автомобильное стекло лучше предварительно почитав об этом вспомогательные материалы, чтобы выбрать действительно качественный продукт и не переплатить при этом.

Помимо этого, в список стандартного оснащения Sentra теперь включена камера заднего вида и пятидюймовый цветной экран с набором дополнительных функций, включая спутниковое радио и прочие. Комплектация SV дополнилась 16-дюймовыми легкосплавными колесами и двухзонным климат-контролем.

2016 Nissan Sentra

В комплектациях SR 1.8 и SL стандартный оборудованием стал интеллектуальный круиз-контроль, а комплектация пакета SL Premium Tech Package пополнила базовое оснащение версии SL – речь идет о люке в крыше, премиальной аудиосистеме Bose, сервисах NissanConnect (исключительно с подпиской SiriusXM). Оборудование опционального пакета Nismo Tech Package тоже теперь входит в стандартное оснащение версии Sentra NISMO.

На рынке Соединенных Штатов Nissan Sentra 2018 модельного года с 1,8-литровым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач в комплектации S оценивается в 16 990 долларов, тогда как за топовый вариант исполнения Nismo с двигателем 1,6 литра и вариатором Xtronic придется заплатить уже 25 790 долларов (в рублях по текущему курсу это составляет от 977 000 рублей до 1 482 000 рублей, соответственно).

2016 Nissan Sentra

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про старт производства обновленной версии кроссовера Nissan Qashqai для европейского рынка.

Тоже интересно

Рестайлинговый Geely Emgrand X7 показался на фото

В Сети появились снимки обновленного кроссовера Geely Vision X6, который на российском рынке продается под …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика