Домой / Автоновости / Обновленный Skoda Rapid: озвучены цены в рублях

Обновленный Skoda Rapid: озвучены цены в рублях

koda_auto_koda_rapid_1_

Начался прием заказов у российских дилеров на «освеженный» вариант чешского бестселлера.

Рестайлинговый Skoda Rapid представили в начале весны текущего года в рамках автосалона в Женеве. Модель, в процессе обновления, получила переработанные бамперы, головную и противотуманную оптику и задние фонари, а также колеса нового дизайна.

В салоне автомобиля установлены новые накладки на дверях, переработаны дефлекторы воздуховодов на передней панели, панель приборов и блок управления климатом. Информационно-развлекательная система получила более крупный экран.

koda_auto_koda_rapid_2_

На российском рынке «освеженный» Skoda Rapid сначала будет продаваться в пяти комплектациях: Entry, Active, Ambition, Style и Monte Carlo. Состав силовой гаммы не изменился: 90-/110-сильный MPI объемом 1,6 литра и 125-сильный TSI объемом 1,4 литра. Базовый мотор работает исключительно в паре с 5-ступенчатой механической коробкой, а 110-сильный с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а турбированный сочетается с DSG-7.

Стартовый ценник модели начального уровня Entry составляет 604 000 рублей, что всего на 5 000 превышает цену дорестайлинговой версии. Правда Rapid 2017 модельного года превышает по цене соплатформенный Volkswagen Polo (от 599 900 рублей). Обновленный Рапид в топ-исполнении Monte Carlo обойдется как минимум в 847 000 рублей.

Skoda Rapid 2017

Цены на рестайлинговый Skoda Rapid:

  • Entry – от 604 000 рублей;
  • Active – от 660 000 рублей;
  • Ambition – от 761 000 рублей
  • Style – от 807 000 рублей;
  • Monte Carlo – от 847 000 рублей.
    • В стандартное оснащение версии Entry входит центральный замок и два складных ключа с дистанционным управлением, система ЭРА-ГЛОНАСС, поворотники в корпусах боковых зеркал, которые вместе с дверными ручками окрашены под цвет кузова. Начиная с версии Ambition доступны светодиодные дневные ходовые огни, а в комплектации Style светодиодные фонари. В базовое оснащение Monte Carlo входит биксеноновая головная оптика.

      Skoda Rapid 2017

      За дополнительную плату Rapid-2017 можно укомплектовать передними и задними датчиками парковки, противотуманными фарами с функцией освещения поворотов и системой автоматического управления дальним светом.

      Ранее портал avtovesti.com сообщал о ценах на кроссовер Skoda Kodiaq для российского рынка.

Тоже интересно

UAZ-Profi

УАЗ Profi: появилась информация о ценах

Ульяновский автозавод запланировал старт продаж своего нового грузового автомобиля на 1 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика