Домой / Статьи / Обзор Volkswagen Polo Connect

Обзор Volkswagen Polo Connect

Автомобиль представляет собой комфортабельный переднеприводной седан В-класса. Он оптимален для городской езды, предлагается в нескольких вариантах исполнения и отличается богатым оснащением даже в базовых версиях.

Экстерьер

Внешний вид автомобиля выдержан в классическом для Volkswagen стиле, который органично сочетается с современными дизайнерскими трендами.

Эффектный силуэт выделяется утонченными линиями и плавными переходами, 15-дюймовые легкосплавные диски подчеркивают изящность и динамику модели, а светодиодная оптика с дневными ходовыми огнями обеспечивает видимость при любых условиях. Наружные зеркала окрашены в цвет кузова и оснащены повторителями указателей поворота, а хромированная окантовка решетки радиатора придает машине особую респектабельность.

Интерьер

Просторный салон отделан с использованием фирменных решений Volkswagen:

  • тканевая обивка Cushion;
  • декорирование передней панели в стиле Dark Illusion;
  • хромированная отделка рукоятки рычага КПП, внутренних дверных ручек, а также направляющих воздуховодов.

Красивый трехспицевый руль украшен эмблемой Volkswagen, приборы на передней панели отличаются эргономикой и удобным расположением.

Комфорт и безопасность

Даже в базовой версии машина оснащена фронтальными подушками безопасности, трехточечными ремнями, регулируемыми по высоте подголовниками, а также системами ABS и ЭРА-ГЛОНАСС. Современный мультимедийный комплекс включает 6,5-дюймовый дисплей и 4 динамика. Автомобиль имеет:

  • кондиционер и круиз-контроль;
  • многофункциональное рулевое колесо спортивного типа, отделанное кожей;
  • обогрев форсунок стеклоомывателя, а также боковых зеркал и передних сидений;
  • камеру заднего вида, электрические стеклоподъемники с защитой от защемления.

В модификациях с 125-сильным двигателем вместо кондиционера установлена система климат-контроля.

Технические характеристики

Все версии и комплектации «Фольксваген Поло» в Минске оснащены бензиновыми моторами.

Агрегаты объемом 1,6 л в зависимости от исполнения развивают мощность до 90 или 110 л. с. и работают в паре с 5-МКПП. Автомобиль со 110-сильным двигателем может комплектоваться также автоматической 6-ступенчатой трансмиссией.

Также есть версия с 1,4-литровым TSI-двигателем мощностью 125 л. с., которая оснащается либо 6-АКПП, либо роботизированной трансмиссией 7DSG. У такого «Поло Коннект» цена https://www.volkswagen-minsk.by/cars-available/polo/connect/ будет выше.

У официального дилера вы можете заказать тест-драйв, приобрести машину в кредит или лизинг, а также по системе trade-in.

Тоже интересно

Как реагировать если стали участником ДТП на Крымских дорогах?

Стать участником ДТП может любой водитель, независимо от того соблюдает он правила движения или нет. …

Яндекс.Метрика