Домой / Автоновости / Официально: озвучены цены Skoda Kodiaq для России

Официально: озвучены цены Skoda Kodiaq для России

skoda-kodiaq-4

У российских дилеров чешской марки стартовал прием заказов на Skoda Kodiaq.

На начальном этапе продаж россиянам будут доступны версии Ambition Plus и Style Plus, которые ранее для моделей Skoda не предлагались. Сборка этих комплектаций осуществляется на мощностях компании в Чехии, а их поставки в нашу страну намечены на июнь. Купить Skoda Kodiaq в исполнении Ambition Plus можно по цене от 1 999 000 рублей, а версия Style Plus обойдется минимум в 2 315 000 рублей.

Но, также можно оформить предзаказ на базовую модель Active со 125-сильным 1,4-литровым мотором TSI, передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой за 1 500 000 рублей. Но, «живые» автомобили в таком исполнении появятся не ранее следующего года, когда начнется сборка Кодиака в России. Кроме того, в компании сообщили, что к моменту выхода такой модели на рынок, ее ценник может измениться.

Skoda Kodiaq стартовало производство в Квасинах

«Мы счастливы объявить старт приема заказов на Skoda Kodiaq, наш первый большой SUV, переворачивающий представление о сегменте внедорожников. Запуск Kodiaq – важная веха для Skoda в России, и мы делаем большие ставки на эту модель. – заявил глава Skoda в России Ян Прохазка. — В 2018 году мы откроем локальное производство Kodiaq и предложим клиентам широкий выбор комплектаций, двигателей и трансмиссий. Для тех, кто не хочет ждать, уже этим летом будет доступна лимитированная серия автомобилей Kodiaq чешской сборки в премиальных комплектациях Ambition Plus и Style Plus».

Комплектации Ambition Plus и Style Plus доступны исключительно в полноприводном исполнении с тремя двигателями: бензиновыми TSI объемом 1,4 литра мощностью 150 л.с. и 2,0 литра 180 л.с., а также 2,0-литровым 150-сильным турбодизелем. В паре с базовым мотором работает 6-ступенчатая коробка DSG, а с другими 7-ступенчатая.

Skoda Kodiaq официальное фото

В оснащение обоих вариантов входят: обогрев лобового стекла и руля (кожаного), система доступа в салон без ключа, защита дверной кромки (при открывании двери выдвигается автоматически), передний и задний парктроники, система слежения за слепыми зонами, ассистент подъема по склону и ассистент выезда с парковки задним ходом.

Комплектация Kodiaq Ambition Plus включает обогрев сидений первого и второго ряда, шесть подушек безопасности, 17-дюймовые колеса, 2-зонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль с функцией ограничения скорости. В список оборудования Style Plus вошли: электропривод регулировок водительского кресла с функцией памяти, сигнализация, девять подушек безопасности, 3-зонный климат-контроль, 18-дюймовые колеса, отделка сидений алькантарой, электропривод двери багажника, акустическая система Canton, система автоматической парковки, система кругового обзора, система слежения за дистанцией до впереди идущего транспорта (с функцией торможения) и адаптивный круиз-контроль.

Skoda Kodiaq официальное фото

Опционально предлагается помощник буксировки прицепа, систему выбора режимом езды Driving Mode Select и систему динамического управления ходовой (с 2018 года). Установка третьего ряда сидений тоже предлагается за дополнительную плату.

Ранее портал avtovesti.com публиковал первые изображения новой модели Skoda под названием Vision E. Концепт будет представлен на Шанхайском автосалоне, который начнет работу 19 апреля.

Тоже интересно

maruti_suzuki_dzire_mini

«Бюджетник» Suzuki пользуется большим спросом

На индийском рынке продолжает набирать популярность новый компактный седан Maruti Suzuki Dzire.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика