Домой / Автоновости / Официально представлен Bentley Bentayga 2016 с видео и фото

Официально представлен Bentley Bentayga 2016 с видео и фото

Bentley Bentayga 2016

Британский производитель официально представил полностью новый внедорожник Bentley Bentayga 2016 модельного года.

Описываемый как «самый быстрый, самый роскошный и самый эксклюзивный внедорожник в мире», Bentayga пошел по стопам концепта EXP 9 F, но получил новую лицевую часть, которая очень схожа с моделями Continental GT и Flying Spur. Кроссовер также оснастили светодиодной головной оптикой, передней защитной пластиной, B-образные вентиляционные отверстия в передних крыльях и рельефные задние крылья. Среди других моментов, заслуживающих упоминания, алюминиевые рейлинги на крыше, выглядящая немного неуклюжей задняя часть, а также колеса размером 20-22 дюйма.

Bentley Bentayga 2016 interior

Внешность новинки вряд ли придется по вкусу всем, но Bentley сообщает, что кузов, выполненный с широким применением алюминия, позволил снизить массу на 236 кг по сравнению с традиционной стальной конструкцией.

Интерьер выполнен в более традиционном стиле, демонстрируя знакомый дизайн разделенной кабины с премиальной кожаной обивкой и одним из семи вариантов шпона на выбор. Там также можно найти металлические вставки, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и передние кресла с возможностью регулировок в 22 различных направлениях, а также обогревом, вентиляцией и функцией массажа.

Официальное видео Bentley Bentayga 2016 модельного года:

Модель получила стандартно оснащается панорамной стеклянной крышей, разделенной на две панели. Передняя панель наклоняется и сдвигается, тогда как задняя фиксированного типа. Если солнце светит очень ярко, стеклянная поверхность может быть полностью закрыта роликовыми шторками с электроприводом.

Bentley Bentayga 2016 также будет предлагаться в четырехместном исполнении, который будет оснащаться двумя раздельными задними сидениями с электрорегулировками в 18 направлениях с обогревом, вентиляцией и массажными функциями, а также интегрированными подножками. Сидения будет разделены компактной центральной консолью с подстаканниками, отсеки для хранения вещей и зарядные порты USB.

Список дополнительных опций возглавляет 1950-ваттная аудиосистема премиум класса Naim for Bentley и планшеты Bentley Entertainment Tablets. Последние являются стильными 10,2-дюймовыми планшетами на базе ОС Android, совместимые с 4G, WiFi и Bluetooth.

Bentley Bentayga 2016

Под капотом расположился 6,0-литровый твин-турбо мотор W12 мощностью 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента, агрегатируемый с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода, который обеспечивает ультра-роскошному кроссоверу разгон с 0 до 100 км/час за 4,0 секунды и максимальную скорость 301 км/час.

Несмотря на впечатляющую производительность, средний расход Bentley Bentayga 2016, заявленный производителем, составляет 12,8 литра на 100 км пробега, а выбросы CO2 292 г/км.

Официальные фото Bentley Bentayga 2016 модельного года:

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика