Домой / Автоновости / Озвучен рублевый ценник Lexus NX Sport

Озвучен рублевый ценник Lexus NX Sport

Lexus NX Sport

На новую версию кроссовера Lexus NX Sport уже принимают заказы российские дилеры марки, а поставки автомобилей начнутся 1 декабря текущего года.

Вариант Sport базируется на комплектации Lexus NX 200 и предлагается в передне- и полноприводном исполнении по цене 2 376 000 и 2 472 000 рублей, соответственно. Базовая модель продается на российском рынке по стартовой цене 2 157 000 рублей. Lexus NX 200 Sport имеет ряд отличий в экстерьере и интерьере.

Lexus NX Sport

Ключевой особенностью NX Sport является черный цвет для ряда элементов: 18-дюймовых колес, радиаторной решетки и корпусов боковых зеркал. Распознать «спортивный» кроссовер также можно по шильдику с названием версии на передних крыльях. Цветовая гамма Lexus NX 200 Sport включает девять оттенков – восемь с «металлическим» эффектом.

В салоне Sport-варианта используется обивка сидений из кожи Tahara и декоративные серебристые акценты.

Lexus NX Sport Lexus NX Sport

В нашей стране кросс Lexus NX оснащается 150-сильным атмосферным мотором объемом 2,0 литра, 238-сильным 2,0-литровым турбомотором (в паре с 6-ступенчатым «автоматом»), а также гибридной системой мощностью 197 л.с. (с вариатором). Пакет Sport доступен только для базового 150-сильного кроссовера.

Тоже интересно

UAZ-Profi

УАЗ Profi: появилась информация о ценах

Ульяновский автозавод запланировал старт продаж своего нового грузового автомобиля на 1 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика