Домой / Автоновости / Озвучены цены российского Hyundai Creta

Озвучены цены российского Hyundai Creta

Hyundai Creta

Российское представительство Hyundai озвучило цены нового компактного кроссовера. Сборка Hyundai Creta будет налажена на мощностях компании в Петербурге.

Базовая версия кроссовера Hyundai Creta Sport получила цену 749 900 рублей. За эти деньги клиент получит переднеприводный автомобиль со 123-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В базовое оснащение модели входят 16-дюймовые стальные колеса, музыкальная система, фронтальные подушки безопасности, системы ABS + EBD, ESP, ассистент начала движения на подъеме и спуска со склона.

Средний уровень комплектации Active с аналогичным 1,6-литровым двигателем обойдется в 849 900 / 899 900 рублей за вариант с «механикой» / «автоматом». Версия Active предлагается исключительно с передним приводом. Creta Active дополнительно оснащается кондиционером, внешними зеркалами с электроприводом и обогревом, полкой багажника и обогреваемыми передними креслами.

Hyundai Creta

Топ-комплектация Hyundai Creta Comfort доступна с вышеупомянутым 123-сильным мотором и бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 149 л.с. Для последнего предлагается система полного привода и 6-ступенчатая АКП. Список оборудования версии Comfort включает рейлинги на крыше, 16-дюймовые литые колеса, климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, регулировки рулевого колеса по вылету, электроусилитель руля, парктроник и систему управления стабилизацией VSM.

Hyundai Creta Comfort с 1,6-литровым мотором оценили в 949 900 рублей, а переднеприводный вариант с 2,0-литровым мотором стоит 1 059 900 рублей, тогда как за автомобиль с полным приводом придется выложить 1 139 900 рублей.

Hyundai Creta

Для средней комплектации Active производитель предлагает пакет Winter, включающий обогрев рулевого колеса и задних сидений за 25 000 рублей. Пакет опций Advance по цене 50 000 рублей предлагается для комплектации Comfort. В состав пакета входит приборная панель Supervision, обогрев ветрового стекла и форсунок омывателя, обогрев руля и задних сидений, а также информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем и камера заднего обзора.

Дебют российской версии Hyundai Creta состоялся в прошлом месяце. Серийная сборка «Крета» начнется в Санкт-Петербурге в следующем месяце. Старт продаж кроссовера намечен на конец августа 2016 года.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика