Домой / Автоновости / Porsche 718 Cayman S выглядит неплохо на рендере

Porsche 718 Cayman S выглядит неплохо на рендере

Porsche 718 Cayman S рендер
718 Boxster S

Предстоящий Porsche 718 Cayman S показался на неофициальном рендере, базирующемся на официальных фото, представленного недавно 718 Boxster.

Продемонстрировав нам пересмотренный Boxster на прошлой неделе, ребята из Porsche в ближайшее время должны показать также обновленный Cayman. Независимый художник X-Tomi Design из Венгрии выполнил свой цифровой вариант модели, прикрепив жесткую крышу «Бокстеру», создав весьма точный анонс реального автомобиля.

Как и следовало ожидать, обновленный Cayman сохранит узнаваемую внешность, но с более выраженным дизайном, которая сделает модель еще более привлекательной. Некоторые потребители, возможно, больше не проявляют интереса к модели после перехода на турбонаддув, но следует иметь в виду, что 718 Cayman станет быстрее, мощнее и значительно более экономичным.

Прилагаемое рендер-изображение, на самом деле, демонстрирует более горячий S-вариант, который оснастят новым 2,5-литровым оппозитным 4-цилиндровым мотором, развивающим мощность 350 л.с. и 529 Нм крутящего момента. По динамике он должен быть очень близок с 718 Boxster S, который разгоняется с 0 до 96 км/час за 4 секунды в версии с трансмиссией PDK и опциональным пакетом Sport Chrono.

Скорее всего, мы увидим Porsche 718 Cayman в следующем месяце на Женевском автосалоне, перед тем как Porsche начнет поставки модели летом. Цены будут приблизительно такими же как у модели с мягким верхом, которая продается от 56 000 долларов в США и 53 646 евро в Германии. По слухам, Cayman на некоторых рынках будет дешевле Boxster, но лучше подождать официального подтверждения Porsche.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Яндекс.Метрика