Домой / Автоновости / Появилась информация о дизельном Haval H9

Появилась информация о дизельном Haval H9

Haval H9

На российском рынке до конца 2017 года поступит в продажу флагман китайского бренда Haval, оснащенный дизельным двигателем.

Покупатели в нашей стране смогут приобрести кроссовер H9 с 2,0-литровым движком с отдачей 190 л.с. и 420 Нм крутящего момента, информирует пресс-служба производителя. О коробке передач ничего не говорится. На китайском рынке Haval H9 с таким же мотором сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой ZF.

Haval H9

В начале текущего месяца в Китае представили обновленный флагманский внедорожник Haval, получивший новый бампер и радиаторную решетку. Салон изменился за счет переработанного центрального тоннеля и приборной панели. Мощность бензинового мотора повысили до 251 л.с.

Планируется ли появление «освеженной» версии на российском рынке, или будет только новый двигатель пока неизвестно. Актуальный Haval H9 в нашей стране продается в единственном варианте оснащения – Elite. Российская версия укомплектована 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 218 л.с. в комплекте с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой 4×4.

haval-h9-6

Список оснащения H9 включает: 18-дюймовые колеса, светодиодные ДХО, передние и боковые подушки безопасности и шторки, 3-зонный климат-контроль, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым тачскрином, камера заднего обзора, антипробуксовочная система. Купить Haval H9 можно по стартовой цене 2 299 900 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о новом поколении кроссовера Haval H6, который, как уже стало известно, доберется до российского рынка.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика