Домой / Автоновости / Представлен 642-сильный Bentley Continental GT Speed 2016

Представлен 642-сильный Bentley Continental GT Speed 2016

Bentley Continental GT Speed Black Edition 2016

Bentley Continental GT Speed 2016 модельного года получил дополнительные 7 л.с. и 20 Нм крутящего момента, то есть 6,0-литровый двигатель W12 теперь развивает 642 л.с. и 840 Нм крутящего момента. Инженеры Bentley оптимизировали контроль наддува, чтобы дополнительный крутящий момент обеспечивался во всем диапазоне оборотов и пиковый теперь доступен при 2 000 – 5 000 об/мин.

Благодаря дополнительной мощности, Continental GT Speed теперь будет разгоняться с 0 до 100 км/час за 4,1 секунды и набирать максимальную скорость 331 км/час. По сравнению с предыдущей версией, модель стала быстрее разгоняться на 0,1 секунды, тогда как максимальная скорость осталась прежней.

Помимо нового модельного года, Bentley также представил версию Black Edition для обоих типов кузова Continental GT Speed – купе и кабриолета. Доступный в широком ассортименте цветов, а спецверсию можно опознать по глянцевым черным вставкам, в том числе в обрамлении ламп и оконных проемов. Покупатели могут выбирать между черными и красными тормозными суппортами, скрывающимися за 5-спицевыми полностью черными 21-дюймовыми колесами.

Bentley Continental GT Speed Black Edition 2016

Кроме того, Black Edition отличается контрастными цветами на переднем сплиттере, заднем диффузоре и боковых юбках и эта гамма оттенков включает St James’ Red, Beluga, Hallmark и новый оттенок названный Cyber Yellow. Завершает список внешних отличий возможность оснастить автомобиль внешними зеркалами в корпусах под цвет кузова.

Заглянув в салон, можно заметить карбоновые вставки спереди, в центре и потолочной консоли в сочетании с контрастной кожей в одном из следующих цветов – Pillar Box Red, Beluga, Porpoise или свежий Cyber Yellow, продолжающий тему экстерьера. Эти кожи поставляются с контрастной прострочкой на сидениях Mulliner GT Design, а также ромбовидной стежкой, повторяющейся на дверных панелях.

Оба варианта – стандартный Continental GT Speed и GT Speed Black Edition уже доступны для заказа и как говорят в Bentley, поставки «живых» автомобилей начнутся летом.

Тоже интересно

lincoln_navigator_extended_black_label_mini

Новый Lincoln Navigator 2018: названы цены

Производитель сначала анонсировал выход модификации внедорожника с удлиненной колесной базой, а сейчас назвал цены на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика