Домой / Автоновости / Представлен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Представлен Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Немецкий производитель рассекретил новую модификацию кросс-купе Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe, публичный дебют которой состоится на Парижском автосалоне в конце сентября. После этого компания начнет принимать заказы на новинку.

Кросс-купе обзавелось новой «заряженной» версией кроссовера Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe. Под капотом разместилась бензиновая 3,0-литровая «шестерка» мощностью 367 л.с. и 520 Нм, доступный при 2 500 – 4 500 об/мин.
Фирменная система полного привода AMG Performance 4Matic распределяет тягу между передней и задней осью в соотношении 31%:69%. Двигатель V6 агрегатируется с 9-ступенчатым «автоматом» с «короткими» передачами, который может работать в трех режимах: Sport, Sport Plus и Manual.

Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды, также как обычный GLC 43 4Matic. Правда, средний расход топлива за городом у купе составляет 7 литров против 6,9 у стандартной версии кроссовера.
Модель получила пневмоподвеску Air Body Control и увеличенный развал колес передней и задней оси для улучшенного прохождения поворотов. Подвеска может работать в трех режимах: Comfort, Sport и Sport Plus.

Mercedes-AMG GLC 43 4Matic в нашей стране в настоящее время предлагается по цене от 4 250 000 рублей. Стоимость кросс-купе пока не сообщается. Производитель лишь отметил, что заказы начнут принимать с 6 октября, а поставки дилерам начнутся в декабре. Предполагается, что до России модель доберется в начале следующего года.

Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe

Недавно канадские тюнеры создали шикарный седан на базе Mercedes-Maybach, а в Пеббл-Бич компания представила концептуальное мега-купе.

Тоже интересно

Chevrolet Malibu 2016

Стартовала сборка нового Chevrolet Malibu в Узбекистане

Седан Chevrolet нового поколения начали выпускать на ташкентском предприятии GM Uzbekistan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика