Домой / Автоновости / Представлен Mitsubishi Eclipse Cross

Представлен Mitsubishi Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross

Японский производитель показал фото и поделился информацией о новом кроссовере, который составит конкуренцию Nissan Qashqai. Новинка SUV-сегмента получила легендарное название Eclipse («затмение» с англ.).

Mitsubishi акцентирует внимание на внешности новинки, характеризуемую как «резкий» и «динамичный». За динамику отвечает «купеобразная» линия крыши, тогдка как короткие свесы и скульптурные колесные арки выражают мускулистость Eclipse Cross. Передняя часть оформлена в актуальной фирменной стилистике Dynamic Shield, которая помимо эффектного вида, призвана обеспечить безопасность пешеходов.

Mitsubishi Eclipse Cross

Автомобиль обладает следующими размерами: длина – 4 405 мм, ширина – 1 805 мм, высота – 1 685 мм, а размер колесной базы – 2 670 мм. Производитель пока не сообщил дорожный просвет модели, но раскрыл ширину колеи. Она одинакова спереди и сзади – 1 545 мм.

В состав силовой гаммы Mitsubishi Eclipse Cross войдет бензиновый 1,5-литровый двигатель с прямым впрыском в комплекте с вариатором, а также 2,2-литровый турбодизель в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой.

Mitsubishi Eclipse Cross

В конструкции системы полного привода используется электронно-управляемая муфта, подключающая задние колеса по мере необходимости. Система управления полным приводом Super All-Wheel Control (S-AWC) поддерживает контроль разворачивающего момента с задействованием выборочного подтормаживания колес, поддерживая курсовую устойчивость.

В оснащение Mitsubishi Eclipse Cross входит информационно-развлекательная система с выдвижным экраном, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Система управляется через сенсорную панель на тоннеле пола около селектор режимов езды.

Mitsubishi Eclipse Cross

У спинок сидений второго ряда регулируется угол наклона, а также их можно складывать в пропорции 60/40.
Mitsubishi Eclipse Cross будет представлен широкой публике 7 марта в рамках Женевского автосалона. Старт продаж модели на европейском рынке намечен на осень, в начале следующего года он появится на британском рынке, а в дальнейшем на других континентах.

Mitsubishi Eclipse Cross

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про рестайлинг седана Mitsubishi Lancer.

Тоже интересно

UAZ-Profi

УАЗ Profi: появилась информация о ценах

Ульяновский автозавод запланировал старт продаж своего нового грузового автомобиля на 1 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика