Домой / Автоновости / Представлен новый Lamborghini Aventador S и названа рублевая цена

Представлен новый Lamborghini Aventador S и названа рублевая цена

Lamborghini Aventador S

Итальянский производитель рассекретил Lamborghini Aventador S, который позиционируется в качестве нового поколения.

Оптика Авентадора не изменилась, бампер выглядит агрессивнее и шире за счет черной вставки в нижней части с дополнительными воздухозаборниками. Если смотреть на суперкар в профиль, то сразу можно узнать Авентадор, поскольку ключевые изменения внешности произошли в передней и задней части автомобиля. Причем, как заявляет компания, каждый элемент обвеса имеет практическое аэродинамическое предназначение.

Lamborghini Aventador S

Например, в передней части увеличение прижимной силы составило 130%, тогда как минимальное аэродинамическое сопротивление по сравнению с предшественником уменьшилось на 400%.

Новый Lamborghini Aventador S будет доступен уже летом 2017 года; цена суперкара в России составит от 20 023 200 рублей. Напомним, по итогам девяти месяцев 2016 года в РФ было куплено шесть Авентадоров.

Lamborghini Aventador S

Кстати, продажи нового Lamborghini Aventador S начнутся летом следующего года, а российский ценник итальянского суперкара стартует с 20 023 200 рублей. Если вам вдруг стало интересно, во сколько обойдется страховой полис на такой автомобиль, используйте ОСАГО калькулятор.

В стандартное оснащение Lamborghini Aventador S входят карбон-керамические тормоза и высокопроизводительная резина Pirelli P Zero, специально разработанная для этой модели. Суперкар также получил более эффектный «трехствольный» выхлоп. Кроме того, Aventador S стал первой серийной моделью итальянской марки с полноуправляемым шасси, что улучшило стабильность автомобиля на высоких скоростях и повысило маневренность на малых. Задние колеса поворачиваются в противоположную передним сторону на низких скоростях, тогда как на высокой скорости действуют синхронно с передними.

Lamborghini Aventador S

Суперкар получил новый блок управления, получивший красивое название Lamborghini Dinamica Veicolo Attiva – он отвечает за расчеты различных параметров, которые должны обеспечивать максимальную эффективность всех систем автомобиля.

Новому Aventador S достались три режима работы электроники от предшественника – городской Strada, трековый Corsa, ориентированный на задний привод Sport, а также добавился новый – Ego, в котором характеристики задаются владельцем.

Lamborghini Aventador S

Мощность 12-цилиндрового 6,5-литрового мотора повысилась на 40 л.с., правда время разгона с 0 до 100 км/ч осталось прежним – 2,9 секунды, как и крутящий момент – 690 Нм. Правда немного подросли пиковые обороты мотора до 8 500 (с 8 350), а максимальная скорость составляет 350 км/ч.

Премьера Lamborghini Aventador S состоится на Детройтском автосалоне в начале января 2017 года.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о специальном исполнении Lamborghini Aventador S в стилистике классической модели Miura.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика