Домой / Автоновости / Представлен обновленный Mercedes-Benz GLA 2017

Представлен обновленный Mercedes-Benz GLA 2017

Mercedes-Benz GLA 220 d 4Matic

На Детройтском автосалоне немецкий производитель представил «освеженный» компактный кросс Mercedes-Benz GLA 2017 модельного года с изменениями внешности, улучшенными аэродинамическими свойствами, пересмотренным составом силовой гаммы и специальным исполнением.

Внешность модели не перетерпела серьезных изменений, а была слегка подкорректирована с целью подчеркнуть внедорожную направленность автомобиля. Были изменены бамперы, пересмотрена оптика и радиаторная решетка. При этом инженерам удалось снизить коэффициент аэродинамического сопротивления с 0.29 до 0.28.

Аналогичные изменения были выполнены для «заряженной» версии модели – Mercedes-AMG GLA 45 4Matic, которую оснастили более агрессивным бампером, переработали спойлер и задний диффузор. Воздухозаборники более крупного размера позволили оптимизировать воздушные потоки, а светодиодные фары High Performance входят в базовое оснащение обновленной модели.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG Yellow Night Edition

Несмотря на высокую технологичность и высокий уровень безопасности автомобилей Mercedes, в наше время с моделями этой марки можно решить любую проблему. Даже если вам потребуется вскрытие автомобиля, имеются и такие мастера.

Хотя производитель позиционирует «освеженный» GLA как новый, салон практически не изменился, за исключением новых материалов отделки. Незначительно изменилась панель приборов – бортовой компьютер обзавелся хромированной рамкой в верхней части, а у спидометра переделана разметка. В списке опций модели теперь имеется система открывания багажника без контакта.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG

В базовое оснащение GLA 2017 входит система предотвращения столкновений с функцией автоматического аварийного торможения, система мониторинга усталости водителя, а за дополнительную плату автомобиль теперь может быть оснащен системой кругового видеообзора.

В дальнейшем будет выпущена модификация GLA 220 4Matic, которая по заявлению производителя, будет одной из самых экономичных в классе со 184-сильным мотором и полным приводом. Остальной состав силовой гаммы остался неизменным, включая 381-сильный 2,0-литровый мотор, с которым кросс набирает первую «сотню» за 4,4 секунды. Правда спортивная КПП в AMG-версии была перенастроена.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG

Для обновленного GLA 45 AMG была подготовлена новая версия Yellow Night Edition, которая получила темный цвет кузова с ярко-желтыми полосами и вставками на кузове. Салон кроссовера оформлен в аналогичной теме.

Актуальный Mercedes-Benz GLA продается на российском рынке по стартовой цене 2 110 000 рублей. Ранее портал avtovesti.com рассказывал о стоимости нового поколения купе Mercedes-Benz E-Class.

Тоже интересно

высота - 1.21, расстояние до бампера 6.02

Кросс-хэтчбек Kia Rio X-Line представлен в России

Российское представительство корейской марки рассекретило первую модель X-Line для российского рынка – хэтчбек Kia Rio.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика