Домой / Автосалоны / Женева / Представлена Mansory 4XX SIRACUSA на базе Ferrari 488 GTB

Представлена Mansory 4XX SIRACUSA на базе Ferrari 488 GTB

Ferrari 488 GTB 4XX SIRACUSA Mansory

Швейцарское тюнинг-ателье начало рассекречивать свой очередной проект Mansory 4XX SIRACUSA.

Модель, дебютировавшая на Женевском автосалоне базируется на Ferrari 488 GTB и получила больше количество карбоновых компонентов, благодаря которым автомобиль стал внешне напоминать гоночный болид.

Начав с передней части, Mansory установил карбоновый спойлер и карбоновое обрамление воздухозаборников. Модель также оснащается карбоновыми боковыми порогами, боковой кузовной графикой и 20- / 21-дюймовыми облегченными литыми колесами с высокопроизводительной резиной. Также стоит отметить агрессивный диффузор, двойной «задний спойлер» и занижающие пружины, уменьшающие дорожный просвет на 1,98 см.

Ferrari 488 GTB 4XX SIRACUSA Mansory

В интерьере водитель найдет премиальную кожаную обивку, карбоновую отделку и желтую контрастную прострочку. Дизайнеры также положили особые коврики и пересмотренный рычаг переключения передач с желтыми вставками.

Питание обеспечивается 3,9-литровым битурбо мотором V8 с оптимизированным ECU и спортивной выпускной системой. Эти изменения звучат незначительно, но с их помощью отдача двигателя возросла до 790 л.с. и 760 Нм крутящего момента. С такими характеристиками 4XX SIRACUSA разгоняется с нуля до «сотни» за 2,9 секунды и набирает максимальную скорость 340 км/час.

В Женеве Mansory будет демонстрировать и другие свои проекты, например, на базе Mercedes-AMG GT S.

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика