Домой / Автоновости / Презентация Chevrolet Malibu на автосалоне в Нью-Йорке

Презентация Chevrolet Malibu на автосалоне в Нью-Йорке

С момента дебюта модели в 2008 году, нынешнее поколение Chevrolet Malibu – наглядное доказательство, что Chevrolet очень серьезно относится к конкуренции в сегменте семейных седанов. Автомобиль быль значительно переработан: обновленный внешний вид, смелые переработки интерьера салона, новый двигатель с 4 цилиндрами. Начало продаж – ориентировочно первый квартал 2012 года, цена пока не была объявлена.

Фото красного Chevrolet Malibu

Конкуренты: Ford Fusion, Hyundai Sonata, Toyota Camry, Kia Optima
Внешний вид: Chevrolet верит в простой, но в тоже время изысканный дизайн
Привод: переднеприводный, оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, по оценкам, мощность двигателя 190 л.с.
Продажи: начнутся с 2012 года

По размерам, новый Chevrolet Malibu похож на Buick Regal – всего на несколько сантиметров шире. Во внешнем виде также заметны изменения – новая радиаторная решетка, новый дизайн фар, сам автомобиль выглядит благородно, без излишеств. Размеры колес варьируются от 17 до 19 дюймов и все они из алюминия. Дизайн задней части Malibu стал значительно смелее благодаря квадратным светодиодным задним фарам, которые были позаимствованы у спорткара Camaro, говорит Chevrolet. Салон оформлен в голубых тонах и, как и оформление других последних моделей автомобилей Chevrole, выглядит оригинально и стильно.

Примечательной особенностью Malibu является отсутствие варианта двигатель типа V6. Конкуренты Hyundai Sonata и Kia Optima также не дают в комплектации двигатель V6, вместо него предлагают четырехцилиндровый с турбонадувом, который не уступает по мощности V6 и обеспечивает более высокую экономию топлива. Возможно, в будущем Chevrolet Malibu будет оснащен двигателем V6, но пока он будет выпускаться с четырехцилиндровым с турбонадувом, как у модели Regal.

Безопасность Malibu отличная: это и система предупреждения об опасности, электронная система устойчивости, боковые подушки безопасности для передних сидений, подушки безопасности над коленями, задние сиденья боковые подушки безопасности и резервная камера.

Подытоживая, можно уверенно сказать, что Chevrolet Malibu – отличный конкурент в классе семейных автомобилей.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

One comment

  1. Хотелось бы увидеть новый Фьюжн, говорят будет классная новинка, лижбы до России довезли… Думаю этот Малибу будет успешной новинкой.

Яндекс.Метрика