Домой / Тюнинг авто / Prior Design показал 900-сильный Dodge Challenger Hellcat

Prior Design показал 900-сильный Dodge Challenger Hellcat

Dodge Challenger SRT Hellcat тюнинг от Prior Design

Немецкое ателье Prior Design продемонстрировало свою тюнинг-программу для популярного масл-кара Dodge Challenger Hellcat. Специалисты компании также поработали над двигателем, в результате чего его мощность увеличилась до 900 л.с.

После тюнинга, отдача мотора Challenger Hellcat возросла почти на 200 л.с. по сравнению со стандартным вариантом, развивающим 707 л.с. В соответствие мощности была приведена внешность автомобиля – кузов получил вишневый оттенок, расширенные колесные арки, новые бампера с интегрированным сплиттером спереди и диффузором сзади, а также спойлер на багажнике.

Dodge Challenger SRT Hellcat тюнинг от Prior Design

Одним из основных элементов тюнингованной версии масл-кара стали кованые колеса PD3Forged с бронзовым покрытием, которые тюнер «засветил» на другом своем проекте – Mercedes-AMG GT S.

Prior Design не раскрывает изменения динамических характеристики в результате возросшей мощности, но стоковый Dodge Challenger Hellcat выстреливает с 0 до 100 км/час за 3,7 секунды, вероятно, тюнингованный 900-сильный вариант делает это значительно быстрее.

Тюнинг-фото Dodge Challenger SRT Hellcat от Prior Design:

Тоже интересно

brabus_g_v12_900_mini

Brabus переделал «Гелик» в суперкар

Немецкие тюнеры из Brabus представили в рамках Франкфуртского автосалона 900-сильный супервнедорожник, построенный на топовой версии …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика