Домой / КомТранс / Продажа кранов-манипуляторов

Продажа кранов-манипуляторов

Кран-манипулятор – удобная разновидность подъемной техники для оснащения автотранспортных платформ. Одно из назначений оборудования является эвакуация транспорта. Специализацией компании является продажа подъемного оборудования для оснащения автотранспорта, а также реализация автомобилей с готовой платформой.

Если Вам необходим кран манипулятор купить у нас можно бортовую платформу Газель с КМУ от таких производителей как PMGroup и MALIN.KA и SOOSAN.  Также популярны бортовые автомобили с КМУ следующих марок: Hyundai HD 78, ГАЗ 3309, ГАЗон NEXT, ГАЗ-33106. Если нужен кран манипулятор купить оборудование по лучшей цене можно в компаниях в Нижнем Новгороде.

hyundai78manipulator

Типы кранов манипуляторов

Одной из наиболее популярных моделей для установки крана манипулятора является Газель. Краны имеют ряд различий, касающихся механизма подъемной стрелы. У нас можно заказать Газель манипулятор следующего типа:

  • С телескопической «L» образной стрелой – имеет выдвижной телескопический механизм, подъем ограничен по высоте расположением стрелы;
  • С монолитной «L» образной стрелой – подходит для погрузки и выгрузки грузов в кузов, высота подъема ограниченна положением стрелы;
  • Многоступенчатая складная – имеет «Z» образную конструкцию, не ограниченна по высоте подходит для широкого спектра погрузочно-разгрузочных работ.

 На рынке предлагают большой выбор КМУ. Также можно купить газель манипулятор оснащенную стрелой любого из перечисленных выше типов. 

SONY DSC

Заказ кранов манипуляторов от производителя

Наш завод производит краны манипуляторы и эвакуаторы для последующего оснащения автотранспорта. Продажа кранов-манипуляторов производится по доступным и конкурентоспособным ценам. Покупка оборудования у непосредственного производителя имеет следующие преимущества:

  • Отсутствие ценовых накруток посредника;
  • Большой выбор оборудования, возможность точного подбора КМУ по параметрам работы;
  • Монтаж КМУ в заводских условиях с гарантией качества;
  • Предлагается комплексное обслуживание и сопровождение после покупки;
  • Оперативные сроки поставки оборудования.

Продажа кранов-манипуляторов осуществляется компанией, у которой многолетний опыт работы и является одним из лидеров на рынке Нижнего Новгорода. 

Тоже интересно

autowp.ru_foton_auman_2

Тягачи Foton доберутся до российского рынка

На Шанхайском автосалоне, который проходит сейчас в Китае уже в 17-й раз, компания Foton продемонстрировал …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика