Домой / Статьи / Обзоры / Разновидности аксессуаров Форд

Разновидности аксессуаров Форд

Ford Kuga Titanium

Автоаксессуары — важные мелочи, делающие управление машиной и уход за ней удобным и приятным процессом. Еще недавно аксессуары для автомобилей Форд были представлены небогатым набором самого необходимого, а сегодня их ассортимент так же широк, как и модельный ряд этой марки.

Независимо от локации, рабочих функций – совокупно они решают общую задачу — защита автомобиля от повреждений, загрязнений, повышения уровня комфорта и безопасности.

К примеру, брызговики, установленные на колесные арки задних колес, уберегут следующих сзади коллег-автомобилистов. Капот и ветровое стекло их машин могут быть повреждены потоком щебня и грязи, летящих из-под колес вашей машины. Брызговики на передних колесах защитят лакокрасочное покрытие машины от царапин, не позволят скапливаться грязи и снегу на порожках.

Многие разработки Форд позволят обновить экстерьер и внутренний вид, скроют некритичные повреждения, дополнят базовую комплектацию опциями, существенно расширяющими возможности автомобиля.

Ford Focus 2015

Так, органайзер — множество его моделей, различных по количеству и конструкции отсеков, их вместимости и материалу изготовления — позволит рациональнее использовать ограниченное внутреннее пространство салона.

Автомобильная бытовая техника, дополнительное оборудование для автотуризма сделает более комфортным длительное путешествие.

Владельцам Фордов специализированный магазин предлагает сегодня компоненты, служащие внешней защите автомобиля от загрязнений, механических повреждений, воздействия неблагоприятных погодных факторов:

  • пороги, защита бампера, кольчуга для двигателя;
  • фаркопы, лебедки;
  • компрессоры и насосы;
  • дворники, брызговики, подкрылки;
  • хромированные и пластиковые декоративные накладки;
  • дефлекторы окон и капота (ветровики, мухобойки);
  • устанавливаемые на крыше (надстраиваемые) багажные отсеки и другое.

ford-fiesta-sedan-4

Элементы внутреннего убранства салона – необходимые для защиты его от загрязнения, лучшей организации внутреннего пространства:

  • акустические и видеосистемы, платформы для них;
  • текстильные и резиновые коврики (для салона и багажника) – не скользящие, и не пропускающие влагу;
  • чехлы для сидений, подлокотники, органайзеры;
  • автохимия, средства для уборки салона;
  • универсальные, используемые для всех моделей Форд.

Правилами дорожного движения регламентировано обязательное наличие в салоне/багажнике автоаксессуаров, без которых не обойтись в нештатной ситуации: аварийный знак, аптечка, буксировочный трос и пр.

Стоит упомянуть об элементах автонюнига: спойлеры, тонировочная пленка, различные декоративные накладки – позволят скрыть небольшой дефект, сделать автомобиль особенным и узнаваемым (что отпугнет потенциальных угонщиков «паровых бричек»).

Современный автомагазин предоставляет широкий выбор компонентов от известных изготовителей для Ford Fusion, Fiesta и др. с 2002 года выпуска. Автовладельцам предлагается широкий выбор аксессуаров популярных брендов – с гарантированным качеством и по доступным ценам.

Тоже интересно

Качественный ремонт автомобилей, доступен каждому

В настоящее время появилось множество компаний, которые готовы решить самые различные вопросы, связанные с ремонтом …

Яндекс.Метрика