Домой / Автоновости / Renault Koleos 2016 показался в Китае

Renault Koleos 2016 показался в Китае

Renault Koleos 2016 официальное фото

После предварительного просмотра на прошлой неделе, французский производитель полноценно представил новый Renault Koleos 2016 модельного года в рамках Пекинского автосалона, как кроссовер D-сегмента.

Намеченный как новая флагманская модель бренда в Китае, Koleos второго поколения использует тот же смелый язык дизайна, реализованный в новом Talisman и Megane. Модель не предназначена исключительно для китайского рынка, поскольку компания с бриллиантовым логотипом планирует продавать среднеразмерный внедорожник не менее чем на 80 рынках. Он больше Kadjar, а также значительно превосходит по размерам уходящий Koleos, который никогда не был локомотивом продаж французской марки.

Renault Koleos 2016 официальное фото

Кстати, если вы оставляете автомобиль во дворе и так делают многие жильцы вашего дома, стоит задуматься о правильно организации парковки. Все необходимое оборудование предлагается на сайте http://stolzgrupp.ru. Такие меры позволят повысить безопасность ваших машин, а также не позволят занять «чужакам» собственные парковочные места.

Renault надеется, что полностью новая модель сможет добиться успеха, предлагая наилучший в плане просторности салон в своем классе, имея 289 мм в области колен задних пассажиров. Водительское место в новом Koleos расположено на 150 мм выше по сравнению со стандартным седаном, а также автомобиль готов предложить множество «вкусностей», включая обогреваемое рулевое колесо, информационно-развлекательную систему R-Link 2 и аудиосистему BOSE.

Renault Koleos 2016 официальное фото интерьера

По сути являясь перелицованной версией Nissan X-Trail от Renault, переработанный Koleos будет предлагаться в полноприводном исполнении с несколькими вариантами работы, включая 2WD, 4WD AUTO и 4WD LOCK. Он будет хорошо «запакован» вспомогательными и системами безопасности, включая систему активного экстренного торможения, предупреждением о пересечении полосы движения, систему распознавания дорожных знаков, систему слежения за слепыми зонами наряду с передними/задними/боковыми сенсорами парковки и камерой заднего обзора.

Второе поколение Renault Koleos будет собираться в Ухане для Китая и в Бусане, Южная Корея для остальных 79 рынков.

Официальное фото Renault Koleos 2016 модельного года:

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика