Домой / Автоновости / Рендер кроссовера на базе Volkswagen Polo

Рендер кроссовера на базе Volkswagen Polo

Volkswagen - кроссовер на базе Polo (рендер)

Volkswagen недавно приступил к тестированию мула предстоящего кроссовера на базе Polo и независимый художник Jan Kamnestiak решил выполнить визуализацию потенциальной внешности автомобиля.

Выполненный по мотивам концепта T-Cross Breeze, который дебютировал на Женевском автосалоне ранее в этом году, рендер демонстрирует стильный кроссовер с выделяющейся радиаторной решеткой и тонкой светодиодной головной оптикой. Модель также имеет пластиковые накладки кузова, хромовые вставки и привлекательные литые колеса. Также стоит отметить рельефный капот, четко-выраженные характерные линии и слегка покатую крышу.

Выход модели намечен на 2018 год и она будет базироваться на платформе MQB, на которой основываются все модели от Golf до евро-версии Passat.

Состав силовой гаммы является загадкой, но под капотом концепта T-Cross Breeze установлен 3-цилиндровый турбированный 1,0-литровый мотор мощностью 110 л.с. и 175 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, которая обеспечивает переднеприводной модели разгон с 0 до 100 км/час за 10,3 секунды и максимальную скорость 188 км/ч.

Серийная модель, скорее всего, будет предлагаться с парой разных двигателей, но пока неясно, получат ли клиенты возможность получить опциональную систему полного привода.

Тоже интересно

sandero-stepway-3

Sandero Stepway: клиентам предстоит выбрать спецверсию

Подразделение марки Dacia во Франции презентовало три эксклюзивные версии кросс-версии хэтчбека Sandero Stepway, которая продается …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика