Домой / Автоновости / Рестайлинг Honda Jazz: первые фото

Рестайлинг Honda Jazz: первые фото

honda-jazz-1

В Малайзии публично дебютировал обновленный компактвэн Honda. Соответствующие фото появились в Сети.

Несколько дней назад японский производитель опубликовал официальные фото «освеженного» компактвэна Fit, который продается на родном для бренда рынке Японии. На ряде других рынков, включая малазийский, этот автомобиль продают под именем Jazz. Кстати, в Японии модель будет представлена официально только в следующем месяце в отличие от Малайзии, где была показана модификация с гибридной силовой установкой.

В процессе обновления автомобиль получил новые бампера и радиаторную решетку, а также светодиодные дневные ходовые огни. Стоит отметить, что малазийская версия Honda Jazz имеет ряд отличий от варианта для японского рынка, носящего имя Fit. Еще у «японца» будет светодиодная оптика, которая, вероятно, на малазийском рынке представлена не будет.

honda-jazz-2

Модели японского производителя славятся своей надежностью, но проверить состояние автомобиля никогда не бывает лишним. Оптимальным вариантом для этого станет комплексное ТО, подробнее о котором можно прочитать тут.

Силовая установка гибридного Jazz включает бензиновый двигатель DOHC i-VTEC объемом 1,5 литра, электромотор и 7-ступенчатую роботизированную коробку передач с двойным сцеплением. Комбинированная мощность такой системы составляет 137 л.с. Кроме того, для модели будет доступен 1,5-литровый 120-сильный бензиновый мотор объемом 1,5 литра в паре с вариатором.

На снимке запечатлен гибридный Honda Fit в версии для японского рынка. Продажи модели «дома» начнутся в июне текущего года.

honda-jazz-3

На малазийском рынке Honda Jazz поступит в продажу во втором полугодии 2017-го – уже стартовал прием предварительных заказов у дилеров. Производитель пока не сообщил даты дебюта американской и европейской версии компактвэна.

Ранее портал avtovesti.com публиковал фото серийной версии кроссовера Honda WR-V.

Тоже интересно

UAZ-Profi

УАЗ Profi: появилась информация о ценах

Ульяновский автозавод запланировал старт продаж своего нового грузового автомобиля на 1 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика