Домой / Статьи / Обзоры / Резервуары для нефтепродуктов

Резервуары для нефтепродуктов

После кризиса 2008 года рынок потихоньку восстанавливается и количество автомобилей во всем мире постоянно увеличивается. Практически все автопроизводители ставят рекорды продаж, выпускают новые модели и с оптимизмом смотрят в будущее.

oil-tanks-3

Электромобили, которые рассматриваются во многих странах обязательной альтернативой традиционному автотранспорту, оснащенному двигателями внутреннего сгорания, пока имеют слишком малую долю рынка. Это объясняется дороговизной таких моделей, слабым развитием инфраструктуры, длительным периодом зарядки и прихотливостью к климатическим условиям.

Да и падение цен на нефть, не сильно повлияло на объемы ее добычи, поскольку потребность в ней не уменьшается. Так что, в ближайшие годы, а, возможно, и десятилетия, потребность в нефтепродуктах как минимум будет сохраняться, или даже увеличиваться. А рост объемов потребляемого ресурса вызывает необходимость увеличения количества резервуаров для его хранения.
Давайте разбираться где, точнее в чем, и как хранятся нефтепродукты. Для этих целей обычно используются резервуары, изготовленные из высокопрочного металла, что обеспечивает их долговечность и надежность.

oil-tanks-2

Мы бы порекомендовали резервуары для нефтепродуктов от Petroline, обладающие высоким качеством, поскольку изготовлены с помощью современного оборудования с соблюдением всех стандартов и рекомендаций. Первым делом резервуар обрабатывается пескоструем, потом грунтуется и только после этого выполняет покраска, таким образом, обеспечивается высокостойкая защита от воздействия влаги и коррозии, что, в свою очередь, продлевает срок службы. Кроме того, перед тем как отправиться к заказчику, резервуар тестируют с помощью пневматического давления на утечку и прочность.

oil-tanks-1

Почему «Петролайн»? Компания обладает большим опытом изготовления цистерн и резервуаров для хранения горюче-смазочных материалов, что позволяет компании гарантировать высокое качество продукции. А еще клиентам предоставляется возможность заказать нестандартный резервуар по индивидуальному заказу, при этом его стоимость превысит цену стандартных изделий незначительно.
Так что, если вы нуждаетесь в емкостях для хранения нефтепродуктов объемом от 3 до 100 тысяч литров, в том числе нестандартных форм и размеров, можете смело обращаться в компанию. Вы получите качественный продукт в комплекте с высоким уровнем обслуживания.

Тоже интересно

Если возник вопрос про ремонт Opel и Chevrolet

Вероятно, когда концерн General Motors объявил об уходе с российского рынка, многие владельцы автомобилей Opel …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика