Домой / Шины / Росава пополняет линейку зимних шин

Росава пополняет линейку зимних шин

Производитель шин Росава презентовал новое семейство зимних шин с ассиметричным рисунком протектора. Новая линейка получила название Premiori Via Maggiore ZPlus.

Старт массового выпуска новинки состоится до конца текущего года. Одной из ключевых особенностей новой модели шин является разделение на три условные части ассиметричной прорезки протектора. Зимняя шина базируется на инновационной резиновой смеси, включающей полимеры, что позволяет ей сохранять эластичность даже при низких температурах. Кроме того, в состав вошла зимняя силика, которая разработана французами специально для подобного вида шин.

rosava-premiorri-1

Внешняя часть протектора выполнена таким образом, чтобы обеспечивать эффективное сцепление на сухом асфальте, средняя рассчитана на ледовое покрытие, а внутренняя на снежное.
Кстати, вскоре начнется зимний сезон и найти новинку можно будет даже в интернет магазине шин в Краснодаре. Хотя выбор большой, возможно, вы найдете для себя более подходящее предложение.

«Мы попытались объединить в этой шине такие сложные противоречивые свойства для того, чтобы при любых условиях водитель садился за руль и не задумывался о том, куда он сейчас поедет – прокомментировал руководитель отдела перспективного проектирования ЧАО «РОСАВА» Евгений Черток. — Допустим, из теплого места в Украине водитель может тронуться куда-нибудь на север, в Скандинавию, или еще куда-нибудь».

rosava-premiorri-2

В компании заявляют , что качество шин Via Maggiore Z Plus будет соответствовать всем международным стандартам и требованиям, при этом ценовая политика будет такой, чтобы шины мог позволить себе практически каждый украинский автовладелец. Генеральный директор компании Александр Далиба подтвердил эту информацию. Он отметил, что производитель предпринимает все возможные шаги, чтобы сделать шины Солазо и Солазо+ максимально доступными для потребителей и существенно ниже по цене конкурирующих продуктов. Аналогичные шаги будут предприняты в отношении новых зимних шин Premiori Via Maggiore ZPlus.

Единственный производитель шин в Украине сертифицирует все выпускаемые модели в брендовых мировых лабораториях. Речь, например, идет о лаборатории IGGT в Чехии, Michelin во Франции, IDIADA в Испании. В США для проверки шин техническим спецификациям применяется система DOT.

Тоже интересно

Cooper Tire пополнил зимнюю линейку новой шиной Discoverer Winter

Подразделение производителя шин Cooper Tire & Rubber в Европе презентовало новую зимнюю модель шин Discoverer …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика