Домой / Автоновости / Российские продажи SsangYong Tivoli задерживаются

Российские продажи SsangYong Tivoli задерживаются

SsangYong Tivoli XLV

Корейская компания заявляла о старте продаж кроссовера SsangYong Tivoli на российском рынке в ноябре, но уже середина декабря, а модель все еще не поступила в продажу.

Российское представительство SsangYong ничего не сообщает, но как стало известно avtovesti.com, цены и комплектации кроссовера будут озвучены до конца 2016 года.

Предполагается, что в нашей стране SsangYong Tivoli будет предлагаться в стандартной и длиннобазной модификации с приставкой XLV.

SsangYong Tivoli 2015

Модель будет доступна в передне- и полноприводном исполнении, но с единственным 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 126 л.с., агрегатируемый с механической или автоматической коробкой передач.

Стартовая цена модели Tivoli составит 999 000 рублей за переднеприводный автомобиль с механической трансмиссией, а самый дешевый вариант с «автоматом» будет стоить от 1 269 000 рублей, информирует «Авторевю».

ssangyong-tivoli-2015-3

Длиннобазная версия SsangYong Tivoli XLV не получит комплектаций с «механикой», а цена такой модели стартует с 1 439 000 рублей. Полноприводный вариант обойдется минимум в 1 739 000 рублей.

Ранее SsangYong рассекретил прототип полноприводного Rexton.

Тоже интересно

sandero-stepway-3

Sandero Stepway: клиентам предстоит выбрать спецверсию

Подразделение марки Dacia во Франции презентовало три эксклюзивные версии кросс-версии хэтчбека Sandero Stepway, которая продается …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика