Домой / Автоновости / Российский Volkswagen Polo получил новое оборудование

Российский Volkswagen Polo получил новое оборудование

Volkswagen_Polo_Sport_Pack

Самая популярная модель Volkswagen теперь доступна покупателям на российском рынке с новым опциональным оборудованием. Клиенты могут приобрести пакет Sport при выборе комплектаций Trendline и Comfortline с 90-сильнм мотором и 5-ступенчатой механической трансмиссией, а также 110-сильным движком в паре с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Производитель сообщил, что автомобили начнут оснащать новым пакетом с конца июля 2017 года, но заказать его можно уже сейчас. Стоимость пакета опций Sport для комплектации Trendline составляет 53 990 рублей, а для версии Comfortline – 43 990 рублей.

Volkswagen Polo седан обновленный

Внешне Volkswagen Polo, оснащенный пакетом «Спорт» (на первом фото), можно отличить по 16-дюймовым литым дискам Portago черного цвета, в который также окрашены внешние зеркала и задний спойлер. «Спортивное» исполнение также может похвастаться затемненными задними фонарями, тонированными задними стеклами (65%), хромированной насадкой на выхлопную трубу и набором болтов-секреток Thatcham, информирует Dreamcar.

В салоне тоже имеется ряд отличий: педали обзавелись металлическими накладками, а рукоятки рычагов стояночного тормоза и коробки передач кожаной отделкой. В комплектации Trendline автомобиль оснащен спортивным рулем, а тогда как в Comfortline установлено мультифункциональное спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой.

Volkswagen Polo

Кроме того, список опций пакета Sport также включает электростеклоподъемники всех дверей с автоматическим открытием и функцией защиты от защемления, а также центральный замок с д/у и парой складных радиоключей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про новый кроссовер, представленный концерном Volkswagen в Китае. Концепт I.D.Crozz с электрической силовой установкой дебютировала в рамках Шанхайского автосалона в апреле текущего года.

Тоже интересно

mazda_cx-9-mini

Кроссовер Mazda CX-9 обновился до 2018 модельного года

Японский производитель представил обновленную версию флагманского кроссовера 2018 модельного года в исполнении для автстралийского рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика