Домой / Автоновости / Sandero новой генерации появится в 2019 году

Sandero новой генерации появится в 2019 году

Популярный на многих рынках хэтчбек Sandero после смены поколения получит новую платформу. Напомним, эта модель в России продается под брендом Renault, хотя в Европе, в основном, представлена под румынской маркой Dacia.

Обновленные Dacia Logan, Logan MCV, Sandero, Sandero Stepway

«Бюджетник» Dacia Sandero нового поколения будет представлена приблизительно в середине 2019 года, сообщает немецкий ресурс Auto Bild, ссылаясь на собственные источники. Удивительно, что шпионские фото тестовых прототипов до сих пор не появлялись в Сети.

В данный момент все модели Dacia построены на платформе Renault – B0, а точнее различных ее модификациях. А следующие поколения Sandero и Logan будут переведены на платформу альянса Renault-Nissan CMF-B, как предполагается, это случится к 2019 году. Кстати, ранее уже появлялась информация, что фабрику Dacia в румынском Миовени подготовят к переходу на новую «тележку» к 2020 году.

renault-sandero-2017

Кстати, как говорилось выше, в России бюджетные модели Dacia продаются под брендом Renault и пользуются популярностью. С обслуживанием также никаких проблем не возникает – запчасти и расходные материалы широко представлены в интернет-магазинах. Вы легко найдете фильтр воздушный на Рено Логан и другие детали.

Журналисты немецкого ресурса утверждают, что Sandero будет комплектоваться двигателем объемом 1.0 литра мощностью 75 л.с. и турбированным движком объемом 0,9 литра мощностью 95 л.с. Кроме того, в состав силовой гаммы модели также будет включен 1,5-литровый дизель мощностью 95 л.с.

Обновленные Dacia Logan, Logan MCV, Sandero, Sandero StepwayОбновленные Dacia Logan, Logan MCV, Sandero, Sandero Stepway

После выхода нового поколения в семействе по-прежнему будет присутствовать кросс-модификация хэтчбека – Sandero Stepway. Кстати, на целом ряде рынков этот вариант исполнение пользуется большей популярностью чем стандартный. Правда, модель так и не получит систему полного привода, а отличия Stepway будут традиционными – увеличенный клиренс и защитные накладки на кузове из неокрашенного пластика. Также утверждается, что Sandero станет немного крупнее – его длина, как ожидается, составит 4,1 метра.

О сроках появления Renault Sandero нового поколения на российском рынке пока ничего неизвестно. До нас пока даже недобрались рестайлинговые версии «бюджетников».

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика