Домой / Автоновости / Sandero Stepway: клиентам предстоит выбрать спецверсию

Sandero Stepway: клиентам предстоит выбрать спецверсию

sandero-stepway-3

Подразделение марки Dacia во Франции презентовало три эксклюзивные версии кросс-версии хэтчбека Sandero Stepway, которая продается на российском рынке под брендом Renault.

В прошедшие выходные на традиционном пикнике французского подразделения Dacia, организованном для поклонников марки, дебютировал обновленный Sander Stepway в трех новых исполнениях – City, Navy и Pop Art. Новые версии отличаются кузовными наклейками, а у варианта City появилась еще белая накладка на переднем бампере, такого же цвета корпуса боковых зеркал автомобиля. Есть ли какие-то отличия от стандартной модели в салоне новинок не сообщается.

sandero-stepway-2

Dacia предоставила французским клиентам право выбрать, какую из трех новых версий запустить в серию. Оставить свой голос в пользу понравившегося варианта можно до 12 июля этого года на странице Dacia в социальных сетях. Версию, которая получит самое большое количество голосов, отправится в серийное производство до конца текущего года и будет выпущена лимитированной серией в 150 машин. Появление такой спецверсии за пределами французского рынка ожидать не стоит.

sandero-stepway-5

Кстати, если вы нуждаетесь в запчастях для хэтчбека Sandero или Sandero Stepway, то большое количество этих машин всегда можно найти на авторазборках. Можете поискать на одной из самых популярных — avtorazborka.org.ua.

sandero-stepway-1
Напомним, дебют обновленных бюджетных моделей Dacia — Logan и Sandero – состоялся в сентябре 2016 года. Машины получили переработанную внешность и новое оборудование. Спустя месяц был представлен рестайлинг для моделей Logan и Sandero под брендом Renault.

sandero-stepway-4

На российском рынке продолжаются продажи дореформенных моделей и когда ждать появление «освеженных», пока неизвестно. На российском рынке Sandero Stepway продается с тремя вариантами 1,6-литрового двигателя: 82-, 102- и 113-сильным. Моторы сочетаются с механической, автоматической или роботизированной коробкой передач. Купить кросс-хэтч можно по стартовой цене 639 990 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про «заряженную» версию хэтчбека – Sandero R.S., которую представили публично в Буэнос-Айресе в мае текущего года.

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика