Домой / Автоновости / Седан BMW 1 Series поставили на конвейер

Седан BMW 1 Series поставили на конвейер

BMW 1 Series Sedan

Производство новой четырехдверной версии 1 Series наладили на мощностях совместного предприятия BMW и Brilliance в Китае.

В настоящее время продажи «четырехдверки» BMW 1 Series запланированы только на китайском рынке – старт намечен на 2017 год, но цены производитель пока не раскрывает. «Единичка» в кузове хэтчбек продается в Поднебесной по стартовой цене 256 000 юаней, что по актуальному курсу составляет приблизительно 2 294 000 рублей.

Состав силовой гаммы седана для китайского рынка включает два бензиновых турбированных двигателя – трехцилиндровый 1,5-литровый двигатель и 2,0-литровый 4-цилиндровый. Базовый мотор развивает мощность 136 л.с., а «четверка» предлагается в двух вариантах – 192- и 231-сильном. С первым в паре работает шестискоростная автоматическая коробка передач, а со вторым восьмискоростная.

BMW 1 Series Sedan

У этой модели есть все шансы стать бестселлером для такой, набирающей в последние годы популярность, услуги как carsharing. Седан от премиального производителя по относительно невысокой цене может стать прекрасным предложением для клиентов.

Публичный дебют компактного BMW 1 Series Sedan прошел в конце осени текущего года в рамках автосалона в Гуанчжоу. Седан базируется на платформе UKL, которая используется также моделью BMW 2 Series Active Tourer и последними моделями марки MINI. Баварская «четырехдверка» обладает следующими габаритами: длина – 4 456 мм, ширина – 1 803 мм, высота – 1 446 мм при колесной базе 2 670 мм.

BMW 1 Series Sedan

BMW 1 Series Sedan BMW 1 Series Sedan BMW 1 Series Sedan

Список оборудования модели с учетом комплектации может включать следующее оборудование: проекционный дисплей, система мониторинга разметки, система предотвращения фронтального столкновения с распознаванием пешеходов и панорамная крыша.

Баварский производитель уже сообщал ранее, что пока не намерен поставлять четырехдверную модификацию 1 Series на другие рынки. Возможно, в зависимости от успешности продаж, решение будет пересмотрено в дальнейшем.

bmw-1-series-sedan-1

Ранее портал avtovesti.com сообщал о другой будущей новинке баварской марки. В 2018 году продуктовая линейка BMW должна пополнится новым флагманским кроссовером X7, который составит конкуренцию Mercedes-Benz GLS и внедорожникам Range Rover.

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика