Домой / Автоновости / SEM DX7 с дизайном от Pinifarina дебютировал в Шанхае

SEM DX7 с дизайном от Pinifarina дебютировал в Шанхае

SEM DX7

Китайский автопроизводитель South East Motor (SEM) представила кроссовер DX7, внешность которого создавалось компанией Pininfarina.

Новая модель характеризуется как «первый китайский внедорожник с итальянским акцентом». Внешность новинки демонстрирует работу легендарного итальянского дома дизайна Pininfarina. Модель отличается приятной внешностью и выгодно отличается от многих представителей китайского автопрома. «Скульптурные» линии кузова, покатая крыша и выраженные колесные арки ставят автомобиль выше многих китайских аналогов. Тоже самое можно сказать и об интерьере кроссовера, который выглядит симпатично и добротно.

SEM DX7

Производитель пока не раскрывает технические спецификации SEM DX7, но в компании отмечают, что список оборудования включает систему стабилизации, автоматический парктроник и систему предотвращения опрокидывания. Также кроссовер оснащается панорамным люком на крыше и электроприводом двери багажника. Производитель заявляет, что уровень безопасности автомобиля отвечает стандартам SUV, действующим на территории США, возможно, намекая на возможность появления модели на американском рынке.

SEM DX7

Есть еще новости по теме, как мы сообщали ранее, индийский концерн Mahindra ведет переговоры о покупке Pininfarina, о которой может быть объявлено официально уже на следующей неделе.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика