Домой / Автоновости / Серийная Tata Hexa прибыла на Auto Expo

Серийная Tata Hexa прибыла на Auto Expo

Tata Hexa 2016 модельного года

Tata Motors провела мировую премьеру серийной модели Tata Hexa на проходящем Auto Expo в Индии.

Изменения по сравнению с прошлогодним концептом, показанным в Женеве незначительны и как легко заметить, Hexa является внедорожником, хотя он базируется на минивэне Aria. Пришедшая из Индии, модель обладает довольно привлекательной внешностью и может похвастаться проекционной головной оптикой со светодиодными ДХО. Также имеется спортивные акценты в виде двойного выхлопа и пластиковых накладок кузова, придающих ей более «сбитый» вид.

Усилия индийского производителя при разработке интерьера можно похвалить и он будет оснащаться 5-дюймовым сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы, разработанной Harman. Там также имеется водительское кресло с регулировками в восьми направлениях, акустическая система JBL с десятью динамиками и даже атмосферная подсветка в восьми цветах. В «меню» также присутствует камера заднего обзора, кожаная обивка, круиз-контроль и набор безопасности, включающий шесть подушек безопасности, систему ABS + EBD и система динамического управления автомобилем.

Под капотом Tata Hexa 2016 модельного года расположился 2,2-литровый 4-цилиндровый турбодизель мощностью 154 л.с. и 400 Нм крутящего момента, агрегатируемый с стандартной 6-ступенчатой механической или опциональной 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Tata Hexa 2016 модельного года

Владеющий Land Rover индийский концерн сообщает, что внедорожник Hexa позволит выбирать один из четырех режимов вождения – Automatic, Control, Dynamic и Rough Road и оснащаться системой распределения тяговых усилий.

Поставки Tata Hexa дилерам в Индии намечены на второе полугодие.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика