Домой / Автоновости / Skoda Kodiaq Scout выходит на российский рынок

Skoda Kodiaq Scout выходит на российский рынок

skoda_kodiaq_scout_9

У дилеров чешской марки в нашей стране стартовал прием заказов на Kodiaq в исполнении Scout.

Российским покупателям стала доступна полноприводная внедорожнкая модификация Skoda Kodiaq Scout. Состав силовой гаммы идентичен стандартной модели. На российском рынке флагманський кросс Skoda продается со 150-сильным 1,4-литровым TSI, 180-сильным 2,0-литровым TSI и со 150-сильным турбодизелем объемом 2,0 литра. Базовый движок агрегатируется с коробкой DSG-6, а другие с DSG-7. Купить версию Kodiaq Scout можно по цене от 2 193 000 рублей.

skoda_kodiaq_scout_53

Версия Scout имеет серебристую защиту нижней части кузова, такого же цвета рейлинги на крыше, корпуса боковых зеркал и обрамление боковых окон. Клиренс Skoda Kodiaq Scout составляет 194 мм, а угол продольной проходимости 21,3 градуса, тогда как угол въезда равен 20,1 градуса, а съезда – 22,8 градуса. Автомобиль укомплектован 19-дюймовыми колесами.

Купить Skoda Kodiaq Scout 4×4 можно по следующим ценам:

  • 1.4 TSI – от 2 193 000 рублей
  • 2.0 TSI – от 2 504 000 рублей
  • 2.0 TDI – от 2 464 000 рублей

skoda_kodiaq_scout_84

Конечно, было бы неплохо снизить эксплуатационные расходы при покупке такого автомобиля, переведя его на газ. Установить ГБО в Тюмени рекомендуем на сервисе ТопГаз.

Кроссовер располагается функцией Off-Road и системой выбора режима движения Driving Mode Select со следующими режимами: Eco, Normal, Sport, Individual и Snow. Смена режима может влиять на настройки работы мотора, трансмиссии и усилителя руля с учетом дорожных условий.

skoda_kodiaq_scout_3

В отделке интерьера используются вставки из ясеня, присутствующие на передней и дверных панелях, у сидений комбинированная обивка из искусственной и натуральной кожи, а также алькантары. Список оборудования Scout включает: атмосферную подсветку интерьера (10 цветов), обогрев рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, вспомогательная система маневрирования с прицепом, система мониторинга слепых зон, помощник выезда с парковки задним ходом, система контроля дистанции спереди с функциями экстренного торможения и распознавания пешеходов.

Обычный кросс Skoda Kodiaq на российском рынке продается по цене от 1 999 000 рублей. Стандартный Кодика в нашей стране пока доступен в двух топ-вариантах оснащения – Ambition Plus и Style Plus. В 2018 году ассортимент комплектаций будет увеличен, а также будет налажена российская сборка модели на мощностях Горьковского автозавода.

Напомним, последней новинкой чешского бренда в России был рестайлинговый Skoda Rapid. Лифтбек поступил в продажу в нашей стране в середине лета текущего года.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика