Домой / Автоновости / Skoda Yeti попал на фото без камуфляжа

Skoda Yeti попал на фото без камуфляжа

skoda-yeti-2018-spy-photo-1

На чешских дорогах был словлен в объектив тестовый образец Skoda Yeti нового поколения. Человек, которому посчастливилось сделать фото, отметил, что сначала принял кроссовер за Kodiaq, а потом за Seat Ateca.

Фото было выложено на ресурсе Auto.cz вместе с комментарием автора: «Я заметил автомобиль по дороге из Ийчина в Млада-Болеслав, напоминавший компактный кроссовер. Когда мне удалось подобраться поближе, подумал, что это Kodiaq, но пропорции были не те. Лишь заметив небольшое количество маскировочной пленки на некоторых частях кузова, я догадался, что это новый Skoda Yeti».

skoda-yeti-2018-spy-photo-2

Дебют нового Йети запланирован на этот год. Уже сообщалось, что внешний вид кроссовера будет выполнен в одной стилистике с Kodiaq, но с рядом характерных отличий. Хотя, заметить какие-либо «характерные отличия» на опубликованном фото тяжело, кроме размера конечно.

Зато Skoda Yeti нового поколения очень похож на кроссовер испанской марки Seat – Ateca. Можно даже сказать, что они идентичны. Автомобили отличаются только задней стойкой. Хотя, у Йети будет другая оптика, возможно, иной дизайн двери багажника.

seat_ateca_ecomotive_15

Каким будет новый Йети спереди — пока вопрос. Кроссовер пытается оправдать своё название — ведь снежного человека тоже не всякому удавалось поймать в объектив. Если вообще удавалось.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о рестайлинге доступного лифтбека чешской марки. Производитель опубликовал фото и раскрыл детали обновленного Skoda Rapid.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Яндекс.Метрика