Домой / Автоновости / Стартуют продажи Kia Rio нового поколения

Стартуют продажи Kia Rio нового поколения

Kia Rio 2017 хэтчбек

Первый рынок, на котором начнутся продажи хэтчбека Kia Rio нового поколения, станет австралийский. Уже через несколько дней модель будет доступна покупателям в этой стране.

Стоит отметить, что на австралийском и европейском рынках представлена совершенно другая модель по сравнению с российской версией. Там будет продаваться уже четвертая генерация автомобиля, тогда как в нашей стране будет представлена модель второго поколения.

Kia Rio 2017 хэтчбек

В Австралии новый Rio будет доступен с единственным двигателем – 100-сильным бензиновым 1,4-литровым мотором в комплекте с 6-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Kia также изучает перспективы продаж комплектации с новым 1,0-литровым двигателем, предлагаемым для европейской версии хэтчбека.

Версия для австралийского рынка в базовом варианте комплектуется 15-дюймовыми колесами, кондиционером, информационно-развлекательной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto, а также камерой заднего вида, ABS, EBD, ESC и парктроником сзади. Топовые варианты оснащения получаются светодиодные ДХО, 16-дюймовые колеса, круиз-контроль, климат-контроль и спутниковую навигацию.

Kia Rio 2017 хэтчбек интерьер

Стартовая цена нового Kia Rio составляет 16 990 австралийских долларов (приблизительно 766 000 рублей по актуальному курсу).

Премьера четвертой генерации Rio состоялась осенью 2016 года в рамках Парижского автосалона. Начало продаж модели в Европе намечено на первое полугодие текущего года.

Kia Rio 2017 хэтчбек

Дебют российской версии Kia Rio нового поколения состоится во втором полугодии 2017-го. Предполагается, что наш вариант модели внутри будет идентичен китайской Kia K2, а внешность будет совмещать дизайн китайской и европейской модели.

Последней представленной новинкой корейской марки стал фастбек Kia Stinger GT. Модель публично дебютировала на проходившем в начале года Детройтском автосалоне.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика