Домой / Тюнинг авто / Sticker City «завернул» Bugatti Veyron Super Sport в черный хром

Sticker City «завернул» Bugatti Veyron Super Sport в черный хром

Bugatti Veyron Super Sport - black chrome от Sticker City

Команда Sticker City уже неоднократно демонстрировала свой профессионализм, демонстрируя смелые, импозантные проекты для лучших суперкаров и гиперкаров мира. В активе компании уже числятся Pagani Huayra и McLaren P1, а сейчас, по заказу Seven Car Lounge с Ближнего Востока, провела работу над Bugatti Veyron Super Sport.

Специалисты Sticker City вылетели в Дубай, чтобы нанести пленку и добиться исключительного завершающего результата. Дизайн был придуман Энди Солеимани и подразумевает комбинацию черного карбона Veyron Super Sport с глянцевым оранжевым, зеркальными белыми элементами и черным хромом. В итоге имеем потрясающий результат, стоящий того, чтобы его увидеть (хотя бы на прилагаемых фото).

Bugatti Veyron Super Sport - black chrome от Sticker City

Подумываете покрыть свой автомобиль какой-то эксклюзивной пленкой? Все что нужно знать о материалах, технологиях и процессах читать по ссылке. На сайте предоставлено максимальное количество полезной информации о различных типах пленки и представлен широкий ассортимент продукции.

Передняя часть особенно примечательна за счет оранжевой полосы, начинающейся в верхней части подковообразной радиаторной решетки и заканчивающейся на пассажирской стороне французского гиперкара. На кузов также нанесена черная хромовая пленка со сложным дизайном. Логотип EB в задней части автомобиля выполнен в аналогичном апельсиновом цвете полос.

Напомним, что французская марка уже завершила выпуск гиперкара Bugatti Veyron и работает над преемником, шпионские фото которого уже несколько раз появлялись в сети. Предполагается, что новинка получит имя Chiron, будет оснащаться 8.0-литровым двигателем W16 с четырьмя турбинами, две из которых могут быть выполнены по технологии e-turbo. ДВС будет поддерживаться электромоторами.

Фото Black Chrome Bugatti Veyron:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика