Домой / Автоновости / Subaru Forester обзавелся новой спецверсией

Subaru Forester обзавелся новой спецверсией

subaru-forester-smart-edition-9

Дилеры марки Subaru на японском рынке начали принимать заказы на специальное исполнение кроссовера Forester.

Новая специальная версия модели получила название Smart Edition. Особый Forester может похвалиться черной матовой радиаторной решеткой с затемненными хромированными планками, черными окантовками стекол, корпусами боковых зеркал, рейлингами на крыше (за дополнительную плату) и антенной типа «акулий плавник». В салоне новинки на передней панели появились серебристые акценты.
В Японии купить Subaru Forester Smart Edition можно в двух исполнениях. Одна комплектация оснащается фирменным комплексом систем безопасности EyeSight, включающим адаптивный круиз-контроль, систему автоматического аварийного торможения и автоматического переключения света фар, а также систему распознавания дорожной разметки.

subaru-forester-smart-edition-1

Кстати, обслуживание автомобилей японской марки никаких проблем не составляет. Широкий ассортимент запчастей, «расходников» и аксессуаров представлен в интернет-магазинах. Если вас интересует что-то конкретное читать тут.

Кроссовер укомплектован одним из двух бензиновых моторов – 148-сильным 2,0-литровым или 280-сильным турбированным аналогичного объема. Forester Smart Edition предлагается в полноприводном исполнении по стартовой цене 2 808 000 йен (приблизительно 1 516 000 рублей по текущему курсу).

subaru-forester-smart-edition-4

Кроссовер предлагается с полным приводом, бензиновым мотором 2.0 мощностью 148 л.с. или двухлитровым турбодвижком, выдающим 280 л.с. Цена Forester Smart Edition стартует с отметки в 2 808 000 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 511 000 рублей по актуальному курсу.

Старт продаж новой специальной версии кроссовера в Японии намечен на август текущего года. О планах производителя продавать Smart Edition на других рынках ничего не сообщается.

subaru-forester-smart-edition-2

Кроссовер Subaru Forester продается на российском рынке. В нашей стране автомобиль предлагается с парой атмосферных моторов объемом 2,0 (150 л.с.) и 2,5 литра (171 л.с.), а также турбированным 2,0-литровым движком мощностью 241 л.с. Базовый мотор агрегатируется с механической коробкой передач или вариатором, остальные исключительно с вариатором. Купить модель в нашей стране можно по цене от 1 659 000 рублей.

Ранее мы сообщали про обновленный Subaru Outback 2018 модельного года, публичная премьера которого состоялась на автосалоне в Нью-Йорке.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика