Домой / Автоновости / Toyota Fortuner может добраться до российского рынка

Toyota Fortuner может добраться до российского рынка

2015 Toyota Fortuner GXL

Основным конкурентом рамного внедорожника Toyota в нашей стране станет еще один «японец» — Mitsubishi Pajero Sport.

Как сообщает «Авторевю», японский производитель может начать продажи модели Toyota Fortuner в нашей стране до конца 2017 года. Пока ничего неизвестно о комплектациях, ценах и двигателях внедорожника для нашего рынка.

2015 Toyota Fortuner GXL with Toyota Genuine alloy bull bar

Как ожидается, в случае появления Toyota Fortuner в нашей стране, его цена составит от 2 до 2,4 миллионов рублей. Это можно предположить отталкиваясь от стоимости основного соперника – Pajero Sport, стартовый ценник которого составляет 2 399 000 рублей. Кроме того, Форчунер может стать альтернативой базовым комплектациям Land Cruiser Prado (за 2 – 2,33 миллиона рублей), которые не пользуются популярностью и их вполне можно заменить на Fortuner.

2015 Toyota Fortuner GXL

Кстати, на южноамериканском рынке Toyota Fortuner продается под названием SW4.

Состав силовой гаммы Toyota Fortuner на рынках в других регионах, например, в Африке, Южной Америке, Ближнем Востоке и Австралии, включает два дизеля – 2,4-литровый 150-сильный и 2,8-литровый 177-сильный, а также бензиновую 235-сильную V-образную «шестерку» и 166-сильную «четверку». Двигатели сочетаются с механической и автоматической коробками передач. Кстати, 177-сильный турбированный дизель предлагается также для Prado и Hilux.

2015 Toyota Fortuner GXL

Рамный внедорожник нового поколения Toyota Fortuner был представлен летом 2015 года. Помимо измененного экстерьера, список оснащения модели пополнился современным оборудованием, включая камеру заднего обзора, запуск двигателя без ключа, а также ассистент старта на подъеме и спуска по склону.

В конце апреля портал avtovesti.com рассказывал про обновление бизнес-седана Toyota Camry для российского рынка.

Тоже интересно

hyundai-creta-sport-1

Кроссовер Hyundai Creta обзавелся версией Sport

Корейский производитель презентовал новое исполнение популярного компактного кроссовера – Hyundai Creta Sport.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика