Домой / Автоновости / Toyota подготовила особое исполнение флагмана

Toyota подготовила особое исполнение флагмана

Toyota Crown Athlete J-Frontier

Предлагаемый исключительно на японском рынке седан Toyota Crown получил новую версию J-Frontier.

Новый вариант исполнения предлагается для модификации Crown Athlete и удлиненной Majesta. Спецверсия J-Frontier получила измененный интерьер и дополненный список оборудования.

Например, у Crown Athlete и Crown Majesta руль отделан кожей и деревом, а сиденья замшей (у «Атлета») и кожей наппа (у «Маджесты»). Помимо этого, для седанов расширена цветовая гамма кузова и салона.

Toyota Crown Athlete J-Frontier

В базовое оснащение двух седанов входит фирменный пакет безопасности Toyota Safety Sense P, включающий активный круиз-контроль, систему предупреждения фронтального столкновения, автоматический свет, систему распознавания дорожных знаков и пешеходов, ассистент движения в полосе.

«Четырехдверка» Toyota Crown Athlete J-Frontier предлагается со 173-сильным турбомотором объемом 2,0 литра и 320-сильной гибридной установкой. Модель Crown Majesta J-Frontier продается с двумя гибридными системами в состав одной входит мотор 2,5 литра (220 л.с.), а другой 3,5 литра (342 л.с.).

toyota-crown-j-frontier-7

Цена «Атлета» составляет от 4 757 400 йен (около 3 066 000 рублей), а более роскошный вариант продается от 6 739 200 йен (около 4 343 000 рублей).

Ранее портал avtovesti.com сообщал о специальной версии Toyota Camry Exclusive для российского рынка.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика