Домой / Тюнинг авто / Тюнеры зарядили Audi SQ7 еще больше

Тюнеры зарядили Audi SQ7 еще больше

Audi SQ7 от ABT Sportsline

Известное ателье ABT Sportsline подготовило тюнинг-программу для «горячей» модификации топового кроссовера немецкой марки.

Флагманский внедорожник Audi SQ7 оснащается битурбированным дизельным восьмицилиндровым мотором объемом 4,0 литра, развивающим мощность 435 л.с. и 900 Нм тяги. Мотор работает в комплекте с трансмиссией tiptronic и фирменной системой полного привода quattro. С такими параметрами внедорожник способен набирать первую «сотню» за 4,8 секунды и разгоняться до ограниченной электроникой скорости 250 км/ч.

Audi SQ7 от ABT Sportsline

Автомобиль располагает к динамичной езде, в силу чего детские кресла для него, конечно, если в семье есть ребенок или несколько, должны быть приобретены в обязательном порядке. Широкий ассортимент кресел предлагает интернет-магазин kroxa96.ru.

Audi SQ7 от ABT Sportsline

Апгрейд, выполненный техниками ABT Sportsline, повысил мощность и крутящий момент до 520 л.с. и 970 Нм, соответственно. Модернизированный Audi SQ7 теперь разгоняется немного быстрее – стрелка спидометра пересекает отметку 100 км/ч через 4,6 секунды. Кроме того, ателье предлагает для модели систему ABT Sound Control, с которой «голос» дизеля начинает звучать с гоночным тембром.

В каталоге ателье есть и другое оборудование для флагмана Audi, например, система ABT Level Control, которая позволяет уменьшить клиренс на задней и передней оси на 20 мм. Автомобиль можно укомплектовать различными вариантами спортивных колес 22 дюйма размерностью 295/35, которые в ателье могут обуть в высокопроизводительную резину Continental или Dunlop, а также добавить расширители колеи (+30 мм с каждой стороны).

Audi SQ7 от ABT Sportsline

Ранее тюнинг-ателье ABT Sportsline представило еще одну программ на базе кроссовера Volkswagen. Недавно специалисты ателье «прокачали» компактный SUV Tiguan.

Тоже интересно

uaz-hunter-devolro-mini

Новые подробности об УАЗах Devolro

Тюнинговая фирма Devolro, специализирующаяся на доработке внедорожников, заявила, что договорилась с компанией Sollers по поводу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика