Домой / Тюнинг авто / Тюнинг кабриолета BMW M235i от DTE-Systems

Тюнинг кабриолета BMW M235i от DTE-Systems

BMW M235i Convertible tuning / тюнинг DTE-Systems

Немецкое тюнинг-ателье DTE-Systems «закачали» больше мощи в кабриолет BMW M235i Convertible.

BMW готовится рассекретить полноценную M2, но те, кто уже владеет M235i, могут стать ближе к производительности M2, установив пакет повышения мощности DTE-Systems. Инженеры провели работу над 6-цилиндровым 3,0-литровым двигателем TwinPower Turbo кабриолета, внедрив собственное программное обеспечение, что позволило «выдавить» дополнительные 40 л.с. и 70 Нм крутящего момента, доведя суммарную отдачу до 366 л.с. и 520 Нм.

Плаг энд Плей апгрейд мощности продается за 699 евро, тогда как за дополнительные 199 евро вы можете заказать опциональный PedalBox, снижающего время отклика электрической дроссельной заслонки. Кроме того, в комплекте поставляется кнопочная панель, позволяющая выбирать и настраивать один из трех режимов езды.

BMW M235i Convertible tuning / тюнинг DTE-Systems

Динамика тюнингованного кабриолета не раскрывается, что M235i Convertible с доработками DTE-Systems быстрее, чем стоковый автомобиль, которому требуется 5,2 секунды для разгона с 0 до 100 км/час в комплектации с 6-ступенчатой механической трансмиссией и 5 секунд в версии с опциональной 8-ступенчатой автоматической.

Тюнинг-фото BMW M235i от DTE-Systems:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика