Домой / Тюнинг авто / Тюнинг McLaren 650S от Gemballa

Тюнинг McLaren 650S от Gemballa

Gemballa GT тюнинг McLaren 650S Gemballa GT

Gemballa представила свой новый GT.

Базирующаяся на McLaren 650S, модель получила тонкий карбоновый кузовной обвес, включающий новые боковые юбки, придающие автомобилю заниженную и более изящную внешность. Купе также оснащается новым задним бампером с интегрированным диффузором, снижающим подъемную силу. Изменения выглядят относительно незначительными, но Gemballa заявляет, что они обеспечивают дополнительную прижимную силу, что позволяет проходить повороты на более высокой скорости.

Gemballa GT тюнинг McLaren 650S Gemballa GT

При более детальном осмотре можно заметить 20/21-дюймовые облегченные литые колеса GForged-one. Чтобы колеса соответствовали кузову, специалисты Gemballa установили новые карбоновые внутренние колесные арки, обеспечивающие дополнительное пространство для увеличенного размера колес. Владельцы, желающие персонализировать интерьер и улучшить его эстетические данные, могут получить заказной салон с полным набором – от премиальной кожаной обивки до специальных ковриков.

Что касается производительности, GT имеет оптимизированный ECU, который позволяет 3,8-литровому битурбо мотору V8 развивать мощность 670 л.с. и 726 Нм крутящего момента. Прирост составляет 20 л.с. и 48 Нм. Gemballa не раскрывает информацию об изменениях динамики, но стандартный 650S разгоняется с 0 до 100 км/час за 3,0 секунды и набирает максимальную скорость 333 км/час.

Gemballa GT тюнинг McLaren 650S Gemballa GT

Весь тюнинг-пакет Gemballa GT для McLaren 650S предлагается за 33 900 евро, включая НДС.

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика