Домой / Автоновости / У Infiniti рекордные продажи

У Infiniti рекордные продажи

Infiniti QX30 официальное фото

Премиальный японский бренд сообщил итоги продаж в мире за октябрь 2016 года. Он стал лучшим октябрем за все время существования Infiniti.

Премиальная марка, принадлежащая концерну Nissan, продала 19 241 машин, что больше чем годом ранее на 5%. За всю свою историю Infitini в октябре столько автомобилей не продавала – с начала 2016 года дилеры, в том числе moscow-infiniti.ru, реализовали 183 877 единиц, что превышает объемы аналогичного периода прошлого года на 6%. Компании также впервые удалось продать такой объем автомобилей за десять месяцев.

Глава бренда Роланд Крюгер объясняет рост продаж с двумя моделями – недавно было выпущено купе Q60 и успешно стартовали продажи Q30. Топ-менеджер отметил, что клиенты во всем мире ценят уникальную комбинацию свойств автомобилей Infiniti: динамичная внешность, отличная управляемость, современные технологии и высокая топливная эффективность.

Infiniti Vision GT Concept

Самых высоких объемов продаж компания смогла добиться на западно-европейском, американском, азиатском и рынках Океании. Так, в Европе в период с января по октябрь было продано на 147% больше автомобилей Infiniti, чем за первых десять месяцев 2015 года. На рынке Азии и Океании компания увеличила продажи на 66%. В октябре текущего года рекордные продажи зафиксированы на китайском рынке, где было продано 3 800 автомобилей, что на 2% превышает октябрь 2015-го. В США было реализовано 11 800 машин марки – рост составит 1%. В этом регионе с начала 2016 года объем продаж увеличился до 108 000 автомобилей, что составляет более 50% об суммарных мировых продаж Infiniti.

В сентябре этого года Infiniti также поставила рекорды по продажам – компания смогла реализовать 19 961 единиц на мировом рынке, а это на 12% больше, чем в том же месяце годом ранее. Такой итог тоже является рекордным из всех сентябрей за всю историю марки.

Infiniti QX50 2016

Ранее портал avtovesti.com опубликовал цены рестайлингового Infiniti QX60. Премиальный кроссовер в нашей стране будет продаваться в четырех комплектациях по цене от 2 999 000 рублей.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика