Домой / Автоновости / У Renault Captur вскоре появится новая версия

У Renault Captur вскоре появится новая версия

Renault Captur Hypnotic

Французский производитель рассказал о новинках, которые будут представлены в рамках Женевского автосалона.

Автосалон начнет работу 7 марта текущего года и на нем компания Renault продемонстрирует новую модификацию кроссовера Captur, которая будет продаваться в Европе. Пресс-служба марки отмечает, что новинка обладает «еще более оригинальным дизайном» и получила новое оборудование. Больше о новой версии пока ничего не сообщается. Предполагается, что на швейцарском мотор-шоу будет представлен обновленный кросс.

Кроме того, на выставке дебютирует новое поколение Koleos в европейской версии, а также пикап Alaskan и неизвестный электрокар. Производитель пока не спешит делиться деталями об этих моделях.

renault-captur-2014

Кстати, с обслуживанием всех моделей Renault проблем не возникает. Нужен вам сайлентблок, или какая-то друга деталь, все можно найти в интернет-магазинах. Благодаря широкому выбору всегда можно найти выгодную цену.

Напомним, в основу европейской версии кроссовера Captur положена платформа Renault Clio – он предлагается исключительно в переднеприводном исполнении. В Старом Свете модель доступна с бензиновыми моторами: 0,9-литровым 90-сильным и 1,2-литровым 120-сильным, а таже 1,5-литровым дизелем в двух версиях мощности – 90 и 110 л.с.
Двигатели сочетаются с механической или роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Renault Captur Hypnotic

Российский кроссовер Renault Kaptur в отличие от европейского, базируется на Duster и имеет ряд отличий во внешности. В нашей стране он продается в передне- и полноприводном исполнении. В состав силовой гаммы входят бензиновые моторы: 1,6-литровый 114-сильный и 2,0-литровый 143-сильный. Сборка автомобиля для российского рынка осуществляется на предприятии Рено в Москве. Купить автомобиль, выпущенный в 2017 году, можно по стартовой цене 879 000 рублей.

Renault Kaptur

Поскольку российский Renault Kaptur вышел на рынок только в 2016 году, про рестайлинг модели думать пока рано. Также французы пока не планируют обновлять Renault Logan для нашего рынка.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика