Домой / Тюнинг авто / В Carlex Design поработали над Mercedes-Benz Vito

В Carlex Design поработали над Mercedes-Benz Vito

Mercedes-Benz Vito от Carlex Design

Тюнеры Carlex Design значительно переработали интерьер пассажирского фургона и придали внешности автомобиля больше спортивности.

Mercedes-Benz Vito, после того как над ним поработали ребята из Carlex, стал больше похож на спорткар. Помогают ему в этом агрессивный обвес кузова с контрастными салатовыми вставками и графикой, спортивные шестиспицевые литые колеса серебристого цвета, гармонирующие с четырьмя небольшими патрубками выхлопной системы.

Mercedes-Benz Vito от Carlex Design

Но, конечно, в чем действительно проявляется мастерство студии Carlex Design, это салон автомобиля и этот проект продолжает традицию. Салон пассажирского Mercedes-Benz Vito обили комбинацией черной и белой кожи высокого качества.

В салоне выполнено множество вставок из белой кожие: на руле, селекторе трансмиссии, подлокотниках, креслах и подголовниках, стойках и дверных панелях. Вставки из черной кожи в центральной части сидений и на подголовниках получили салатовую прострочку в тон внешних акцентов. Логотип ателье присутствует на спинках всех сидений, который также можно заметить на специальных ковриках, постеленных спереди.

Mercedes-Benz Vito от Carlex Design

Портал avtovesti.com писал ранее о «заряженном» внедорожнике Jeep Cherokee SRT, салон которого в был переделан специалистами Vilner в тематике британских SAS.

Тоже интересно

Renault-Duster-KitUp-Automotive-mini

Renault Duster: прокачка «бюджетника» от индийских тюнеров

Тюнинг-фирма KitUp Automotive решила добавить «огонька» во внешность популярного французского внедорожника. Сказали и сделали – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика