Домой / Автоновости / В Детройте рассекретили новый Ford Ranger 2019

В Детройте рассекретили новый Ford Ranger 2019

Среднеразмерный пикап Ford Ranger нового поколения получил новый дизайн, созданный специально для американского рынка. Обновленная модель будет представлена на рынке с кабинами двух видов – SuperCab (задние двери на половину ширины) и SuperCrew (четырехдверный).

Производитель отмечает, что новый Ranger предназначен для тех, «кто совмещает жизнь в городе с приключениями на природе на выходных».

Для изготовления рамы пикапа используется высокопрочная сталь, из которой также выполнены оба бампера для усиления. Ford Ranger 2019 модельного года оснастили рядным 4-цилиндровым турбомотором EcoBoost объемом 2,3 литра в комплекте с 10-скоростным «автоматом». Производитель не сообщил мощность двигателя, но под капотом Ford Mustang его отдача составляет 310 л.с. и 475 Нм. То есть, найти масляный фильтр для этого автомобиля не составит никаких проблем.

Пикап будет доступен в задне- и полноприводном исполнении – оба с дифференциалами Dana Trac-Lok. Кроме того, для всех комплектаций доступны электронно-блокируемые задние дифференциалы, стандартно устанавливаемые на версии FX2 и FX4.

С пакетом FX4 Off-Road автомобиль получает расширенные возможности для езды по бездорожью. В его состав входят особые амортизаторы, шины и защитные пластины днища из стали. У автомобиля имеется система Terrain Management, подстраивающаяся под необходимый тип дорожной поверхности, а также продвинутый хилл-ассист Trail Control, которая позволяет водителю просто задать необходимую скорость и сосредоточиться исключительно на рулевом управления.

В кабине Ford Ranger могут разместиться до пяти человек. Пикап Ranger ‘2019 можно оснастить информационно-развлекательной системой SYNC 3 с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, а также двумя цветными экранами на панели приборов. Опционально доступны: wi-fi точка доступа 4G LTE, 115-вольтовые розетки, премиальная аудиосистема B&O Play, навигация и светодиодная головная оптика и задние фонари.

Ford Ranger вернется на рынок Соединенных Штатов в комплектациях XL, XLT и Lariat. Производитель также подготовил два стайлинг-пакета – Chrome и Sport. Список стандартного оборудования включает: систему предотвращения столкновений, систему помощи движения в пределах полосы, систему слежения за слепыми зонами и задние парковочные сенсоры. В топовое исполнение Lariat дополнительно входят система обнаружения пешеходов и адаптивный круиз-контроль.

Сборка Ford Ranger будет налажена в Мичигане в текущем году позднее, а это значит, что детальная техническая информация и ценники будут объявлены только через несколько месяцев.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о начале производства обновленного Ford EcoSport для европейского рынка.

Тоже интересно

Renault будет выпускать в России купе-кроссовер

Французский производитель планирует запустить на мощностях своего московского завода сборку еще одной модели класса SUV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика