Домой / Автоновости / В России будут выпускать больше разных Mazda

В России будут выпускать больше разных Mazda

Mazda CX-5 европейская версия

Японский производитель первым в России подписал специальный инвестиционный контракт, предложенный Министерством промышленности и торговли РФ.

Возглавляющий Mazda Motor Rus Йорг Шрайбер рассказали «Газете.ру» о планах развития компании в интервью. Он отметил, что летом поступит в продажу обновленный Mazda CX-5, а осенью до российских дилеров доберется флагманский CX-9.

Mazda CX-5 2017

«На заводе во Владивостоке мы будем выпускать двигатели и планируем расширить модельный ряд, — сообщил Шрайбер. — Когда это будет, я пока точно ответить не готов. Но это точно будет, и довольно скоро». В данный момент в нашей стране собирают CX-5 и Mazda6.

Mazda CX-5 2017

«Когда рынок простаивает, а построенные мощности не загружены на приемлемом уровне (это 80% от проектной мощности), то нужно что-то придумывать. И экспорт – один из вариантов. Но в случае с Mazda я не считаю, что нам нужно развивать эту бизнес-модель, потому что существующие льготы все равно не покрывают все расходы, а только их часть», — сказал Йорг Шрайбер по поводу перспектив экспорта собираемых на территории РФ автомобилей.

Mazda CX-5 европейская версия

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о сроках выхода 7-местной версии кроссовера Mazda CX-5. Сообщалось, что модель нового поколения может получить такое исполнение уже осенью текущего года.

Тоже интересно

UAZ-Profi

УАЗ Profi: появилась информация о ценах

Ульяновский автозавод запланировал старт продаж своего нового грузового автомобиля на 1 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика