Домой / Автоновости / В России началось производство обновлённого Skoda Rapid

В России началось производство обновлённого Skoda Rapid

skoda_rapid_2_

Рестайлинговая модель сохранила прописку – сборка налажена на мощностях предприятия «Фольксваген Груп Рус» в Калуге.

Премьера обновленного Skoda Rapid состоялась весной в рамках автосалона в Женеве. Модель получила пересмотренный передний бампер, переработанную головную оптику, противотуманные фары и задние фонари. Интерьер изменился за счет накладок дверей, нового дизайна дефлекторов вентиляции, приборной панели и блока управления климатом, а также более крупного дисплея информационно-развлекательной системы.

skoda_rapid_1_

«Skoda Rapid – важная модель для марки в России. С момента запуска этого автомобиля в 2014 году он неизменно пользовался успехом у клиентов, и вот, спустя три года, мы рады представить обновленный Rapid, который стал еще более практичным, функциональным и стильным. Тот факт, что мы производим данную модель локально, позволяет нам еще больше укрепить позиции марки в России», — сказал руководитель Skoda в России Ян Прохазка.

Состав силовой гаммы рестайлингового Skoda Rapid для российского рынка остался прежним: 1,6-литровый MPI мощностью 90/110 л.с. и 1,4-литровый TSI мощностью 125 л.с. Базовый 90-сильный мотор работает с механической коробкой передач, 110-сильный с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической КПП и топовый с 7-скоростным роботом DSG.

skoda_rapid_3_

Для Skoda Rapid доступно следующее оборудование: биксеноновая оптика с интегрированными светодиодными ДХО, передний и задний парк-троники, система автоматического управления дальним светом, светодиодные задние фонари, атмосферная подсветка салона и новые аудиосистемы. Цветовая гамма кузова дополнилась коричневым оттенком Toffee Brown, бежевым Titanium и синим Reef Blue.

Российские дилеры чешской марки начали принимать заказы на обновленный лифтбек в мае текущего года, а поставки начнутся в июле. Купить обновленный Skoda Rapid можно по цене от 604 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про новый кроссовер Skoda Karoq, представленный в Стокгольме в мае.

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика