Домой / Автоновости / В России стартуют продажи новой версии Renault Kaptur

В России стартуют продажи новой версии Renault Kaptur

Renault Kaptur

Дилеры российского производителя в нашей стране начали принимать заказы на новое исполнение компактного кроссовера.

Производитель подготовил Renault Kaptur в базовом исполнении Life с вариатором X-Tronic. До этого времени в такой комплектации оснащалась исключительно 5-ступенчатой механической коробкой передач. В настоящее время можно приобрести модель Kaptur Life с вариатором по цене от 929 990 рублей, а с «механикой» — от 879 000 рублей. В базовом варианте автомобиль комплектуется бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 114 л.с., с которым работает исключительно передний привод.

Пресс-служба производителя отмечает, что у вариатора X-Tronic в Kaptur особый алгоритм работы, в разработке которого принимали участи российские специалисты Renault. Он имитирует работу обычной автоматической коробки со ступенчатыми переключениями, улучшая контроль тяги, плавности и акустического комфорта. Кстати, Kaptur с 1,6-литровым мотором и вариатором X-Tronic расходует 7,1 литра на 100 км пробега в комбинированном режиме, тогда как автомобиль с «механикой» потребляет 7,4 литра.

Renault Kaptur

Если вы являетесь поклонником марки Renault, но на новый автомобиль пока не хватает средств, купить б/у автомобиль в Иркутске этой и других марок по привлекательной цене можно в компании Альянс Авто.

В оснащение Kaptur Life входит следующее оборудование: 16-дюймовые литые колеса, светодиодные ДХО, электрорегулировки и обогрев внешних зеркал, кнопка запуска мотора, кондиционер, аудиосистема, ABS, ESP и две подушки безопасности.

Renault Kaptur

На российском рынке также представлен кроссовер, оснащенный 2,0-литровым 143-сильным бензиновым двигателем, сочетающимся с 6-ступенчатой механической или 4-скоростной автоматической коробками передач. У Renault Kaptur c 2,0-литровым мотором привод исключительно полный.

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что вскоре на российском рынке поступит в продажу маленький фургон Renault Dokker.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика