Домой / Автоновости / В создание новых двигателей JCB инвестирует 36 млн евро

В создание новых двигателей JCB инвестирует 36 млн евро

Компания JCB из Британии, специализирующаяся на выпуске спецтехники, планирует инвестировать 36 млн. евро в создание нового поколения силовых агрегатов для внедорожных модификаций.

Разработка новых моторов для внедорожных спецмашин будет осуществляться в графстве Дербишир, где компания JCB производит линейку силовых агрегатов Dieselmax. А выпускаться новые двигатели будут на производственных мощностях производителя в Рексеме, Стаффордшире и Дербишире. Из 36 млн. евро запланированных для вложений в разработку, чуть менее 32 млн. составят собственные средства компании, а 5,2 млн. евро было получено от Британского правительственного фонда регионального развития.

Техника JCB пользуется довольно большой популярностью на российском рынке, а запчасти для машин этой компании можно выгодно купить на сайте http://www.zapchasti-jcb.ru.

На актуальное поколение современных агрегатов Dieselmax компания JCB затратила около 93 млн. евро. Модель 4,4-литрового JCB Ecomax T4 полностью соответствует нормам стандартов европейского Stage IIIB и американского Tier IV Interim, а 55-кВтная версия отвечает нормам Tier IV Final.

Основными приоритетами производителя в выпуске двигателей являются: производительность, экологичность и топливная эффективность. В настоящее время большая часть моделей (около 70%) свои собственные двигатели и запчасти JCB.

Завершить создание и приступить к выпуску нового поколения двигателей для внедорожной техники JCB намерена к 2016 году.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика